Previsão do jogo Argentina x El Salvador 22/03/24
79 19:48, 20 março 2024 19:49, 20 março 2024 Tipsta

A Scaloneta está de volta em um jogo amistoso

Na sexta-feira, 22 de março, às 20:00 horas locais, duas seleções de níveis de jogo muito diferentes se enfrentarão. A seleção nacional da Argentina jogará contra a seleção de El Salvador após 9 anos desde o último encontro. As equipes testarão suas forças em um jogo amistoso no estádio Lincoln Financial Field, em Filadélfia.

Como estão as equipes?

Argentina: A Scaloneta venceu os dois confrontos anteriores contra El Salvador por 2-0, demonstrando sua superioridade no histórico de confrontos diretos. Desde março de 2019, a Albiceleste não perde em jogos amistosos, acumulando 13 vitórias e 3 empates neste período. Mantendo uma forma excelente, a Argentina perdeu apenas dois jogos desde julho de 2019, com um impressionante recorde de 41 vitórias e 10 empates. Sua defesa tem sido especialmente sólida, registrando nove partidas sem sofrer gols em seus últimos dez jogos, com apenas uma derrota nesse período.

É importante observar que os campeões do mundo estarão sem seu capitão Lionel Messi, que se lesionou no tendão da coxa enquanto jogava pelo Inter de Miami na semana passada.

El Salvador: El Salvador não vence uma partida desde junho de 2022, acumulando 9 empates e 10 derrotas neste período. Na Liga das Nações da CONCACAF A, El Salvador terminou na última posição com apenas um ponto em quatro jogos, resultando em seu rebaixamento para a Liga B. A seleção salvadorenha tem tido dificuldades para marcar gols, sem marcar em quatro de seus últimos seis jogos e sem ter marcado na primeira metade em nenhum desses seis jogos.

Opções de Apostas

✅ Vitória da Argentina com Handicap -1: Com as estatísticas e a forma que o equipe do Scaloni apresenta, é fácil prever o resultado nesses tipos de jogos.

✅ Total de Gols Individuais de El Salvador Menos de 0.5: É muito improvável que a seleção salvadorenha marque, ainda mais contra esse tipo de defesa.