98 17:28, 23 fevereiro 2024 Tipsta

Grenal vai pegar fogo!

Quando Internacional e Grêmio entram em campo, é mais do que apenas um jogo de futebol - é uma batalha entre duas das maiores equipes do Rio Grande do Sul. Com uma rivalidade que transcende décadas, cada confronto entre esses gigantes do futebol é repleto de emoção e história.

⚔️ Histórico de Confrontos

Nos últimos 40 encontros com o Tricolor jogando em casa, o Colorado ganhou 19 vezes, houve 8 empates e o Grêmio ganhou 13 vezes. A diferença de gols é de 46-37 a favor do Internacional.

Durante os últimos 79 jogos, o Internacional ganhou 27 vezes, houve 26 empates e o Grêmio ganhou 26 vezes. A diferença de gols é 86-80 a favor do Grêmio.

⚔️ Últimos Confrontos:

Nos últimos 5 confrontos, o Internacional venceu 2, o Grêmio venceu 3 e houve 0 empates, evidenciando a equilibrada rivalidade entre as equipes.

O Grêmio perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos do Campeonato Gaúcho contra o Internacional, mostrando sua capacidade de competir mesmo nos confrontos mais difíceis.

O Internacional ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos do Campeonato Gaúcho contra o Grêmio, indicando a intensidade e imprevisibilidade deste clássico regional.

📈 Formas Recentes

O Colorado vem forte. O time de Eduardo Coudet ganhou todos os seus últimos 5 jogos pelo Campeonato Gaúcho, 4 deles com a diferença de 2 gols (11 gols no total), e agora está na 1ª posição com 22 pontos. Além disso, o Inter ainda não perdeu nem empatou de local.

O Tricolor ganhou 3 dos seus últimos 5 jogos e empatou outros 2. De visitante, o Grêmio não demonstra muita estabilidade. Nos últimos 4 jogos fora do seu estádio, o Tricolor empatou 1 vez e perdeu 1 vez, marcando apenas 3 gols.

Com base nestas informações podemos oferecer as seguintes opções de apostas:

Vitória do Inter: Considerando o histórico recente e o desempenho atual, uma aposta na vitória do Colorado pode ser promissora, especialmente porque o time vem de uma sequência de 5 vitórias no Campeonato Gaúcho e demonstrou força em casa, onde venceu todos os seus jogos nesta temporada.

Total de Gols Mais de 2.5: Dado que o Internacional marcou em média 1.82 gols por jogo em casa e o Grêmio marcou em média 1.35 gols quando joga fora, uma aposta no total de gols acima de 2.5 pode ser interessante, considerando também que a média de gols nos confrontos entre essas equipes é de 3.2.

Vitória do Inter no Primeiro Tempo: Com o Internacional tendo a vantagem de marcar 31% de seus gols entre os minutos 31-45 e vencendo o primeiro tempo em 32% de suas partidas, uma aposta na equipe para vencer o primeiro tempo pode ser uma escolha sólida.

Handicap Asiático: Dado o desempenho recente e o favoritismo do Internacional, uma aposta no Internacional com um handicap asiático de -0.5 ou -1.0 pode ser uma alternativa para aumentar as probabilidades de ganho.