Previsão para o Superclásico River Plate x Boca Juniors 25/02/24
64 16:08, 23 fevereiro 2024 Tipsta

Prepare-se para o Superclásico Argentino

Um clássico emocionante está por vir entre dois titãs do futebol sul-americano, River e Boca. Os times argentinos se enfrentam em um jogo da Copa da Liga Profissional no Estádio Monumental. Será uma ótima oportunidade para ambas as equipes estabilizarem sua situação no torneio e animarem a torcida.

⚔️ Últimos Confrontos

É importante destacar que o River teve um desempenho sólido como mandante, vencendo 3 dos últimos 5 jogos disputados no Estádio Monumental. Por outro lado, o Boca conquistou uma vitória na mesma quantidade de jogos disputados como visitante.

Em relação aos resultados específicos, o River venceu por 2 gols em duas ocasiões recentes, enquanto o Boca garantiu uma vitória por apenas um gol em um dos confrontos mais recentes.

No entanto, é importante ressaltar que os empates têm sido frequentes entre essas equipes, com dois jogos terminando em empate durante o período analisado dos últimos 11 jogos. Além disso, o Boca mostrou uma notável capacidade defensiva como visitante, mantendo seu gol invicto em um dos confrontos mais recentes disputados fora de seu estádio.

Ao analisar o desempenho do River como mandante, vemos que nos últimos 23 jogos, eles venceram 9 vezes e empataram 6, enquanto o Boca conquistou 8 vitórias. Embora a diferença de gols seja estreita (22-20 a favor do River), esses números sugerem uma leve vantagem para o time da casa nesse contexto.

Ampliando a perspectiva para os últimos 74 jogos entre as duas equipes, o River venceu 28 vezes, houve 24 empates e o Boca venceu 22 vezes, com uma diferença de gols de 78-70 a favor do River Plate. Esses números mostram uma história de rivalidade e equilíbrio ao longo do tempo.

📈 Desempenho Atual

Ambas as equipes chegam a este confronto com a necessidade de ajustar seu jogo para garantir uma vitória nesta nova rodada do campeonato. Os visitantes vêm de uma derrota em seu último jogo como mandantes, enquanto o time da casa conquistou apenas um ponto em seu jogo anterior, após um empate por 1 a 1.

O River empatou em 1 a 1 contra o Banfield em seu último jogo. Seu desempenho nas últimas rodadas da temporada atual tem sido inconsistente, com 3 vitórias e 1 empate. Eles sofreram apenas 1 gol e marcaram 11 a favor.

Por outro lado, o Boca sofreu uma derrota por 1 a 2 contra o Lanús. O time visitante teve resultados variados em seus últimos jogos, com 2 vitórias e 2 empates. Eles conseguiram marcar 6 gols e sofreram 3.

Em relação ao histórico recente entre as duas equipes, os confrontos têm sido bastante equilibrados, com uma vitória para cada lado e 3 empates nos últimos jogos. O último confronto direto neste torneio ocorreu em 1º de outubro, na fase de grupos da Copa da Liga Profissional de 2023, onde o River Plate saiu vitorioso por 0 a 2.

Uma estatística interessante é que o River marca aproximadamente 42% de seus gols entre os minutos 31 e 45, o que sugere uma equipe que tende a ser mais perigosa no final do primeiro tempo.

🦶 Possíveis Escalações

River: Armani – Herrera, González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz – Fonseca, Aliendro – Nacho Fernández, Barco – Colidio e Solari.

🔵 Boca: el Cuti Romero – Blondel ou Campuzano, Lema, Figal, Blanco – Advíncula, Medina, Equi Fernández, Zenón – Merentiel e Cavani.

Estatísticas de Gols

Em termos de produção de gols, Miguel Ángel Borja é o artilheiro máximo do River com 6 gols, enquanto Miguel Merentiel marcou 3 vezes pelo Boca. Em termos de assistências, Ezequiel Barco lidera pelo River com 5, seguido por Luis Advíncula do Boca com 2.

Em média, o River marca 1 gol por jogo contra o Boca, enquanto o Boca marca 0,6 gol nos jogos contra o River. A média de gols nos jogos entre as duas equipes é de 1,6, com uma média de 0,6 gols no primeiro tempo.

O River Plate tem uma média de 2,03 gols marcados quando joga em casa, em comparação com os 1,12 gols do Boca Juniors como visitante.

Com base em todas as informações mencionadas, podemos destacar algumas apostas potenciais para o próximo jogo entre River Plate e Boca Juniors:

River para Vencer o Primeiro Tempo: O River Plate tem uma tendência a liderar no primeiro tempo, com 39% de seus jogos vencidos neste período. Portanto, uma aposta no River Plate liderando no final do primeiro tempo pode ser uma opção a considerar.

Total Menos de 2,5: Em média, nos confrontos entre River e Boca, o River marcou um gol por jogo, enquanto o Boca marcou 0,6 gols. Com um total de aproximadamente 1,6 gols por jogo entre as duas equipes, pode ser uma boa opção para apostar.

River sem Perder em Casa: Dado que o River Plate não perdeu nenhum dos últimos 5 jogos como mandante, uma aposta no River para vencer ou empatar o jogo como mandante pode ser uma aposta segura.

Estas são apenas algumas sugestões com base nas estatísticas. Como sempre, é importante levar em consideração outros fatores, como a forma atual das equipes, as escalações, lesões e outros eventos imprevistos que possam influenciar o resultado do jogo.