16
24
79

Palpites para o jogo de basquetebol Los Angeles Sparks (F) x Connecticut Sun (F) 09/09/2024

O torneio WNBA continua nos presenteando com jogos empolgantes de basquete. Em 09 setembro 2024 às 04:00, Los Angeles Sparks (W) e Connecticut Sun (W) se enfrentarão. O encontro certamente será uma batalha acirrada, criando um espetáculo altamente divertido. Não tem certeza de qual opção escolher para apostar neste jogo? Estamos aqui para informar: nós nos familiarizamos com a forma atual das equipes, analisamos as entradas estatísticas e selecionamos a previsão mais atraente para garantir um lucro.

Encontros Pessoais Los Angeles Sparks (W) - Connecticut Sun (W)

Los Angeles Sparks (W) e Connecticut Sun (W) se enfrentaram mais de uma vez; o último encontro cara a cara aconteceu em 21 agosto 2024, e a buzina final registrou o placar final como 69:61. As estatísticas dos encontros cara a cara indicam que os oponentes jogaram um total de 44 partidas. O time da casa conseguiu garantir 19, enquanto seu oponente tem 25. Uma análise detalhada deste jogo foi realizada, e a história dos encontros cara a cara também sugere qual seria a previsão mais otimizada para este jogo.

Visão estatística de Los Angeles Sparks (W) e Connecticut Sun (W)

Los Angeles Sparks (W)

Vamos dar uma olhada nos resultados do time da casa nos últimos dez jogos. Pode-se observar que conseguiram garantir 1 vitórias, enquanto sofriam derrota em 9. No total, marcaram 795 pontos durante este período, concedendo uma média de 89.2 pontos por jogo. Além disso, é digno de nota que têm uma média de 79.5 pontos por jogo.

Connecticut Sun (W)

Um período de dez partidas é bastante significativo e durante este período, os visitantes conseguiram garantir 6 vitórias. Uma derrota foi registrada 4. Após essas dez partidas, o time visitante conseguiu acumular 809. Além disso, vale a pena mencionar que, em média, eles marcaram 80.9 pontos por partida, enquanto concediam uma média de 78.6.

Previsão para o Jogo Los Angeles Sparks (W) - Connecticut Sun (W)

É hora de fazer o arremesso final na cesta - ou seja, escolher uma aposta para o próximo jogo. Descrevemos todas as desvantagens e vantagens tanto da equipe da casa quanto dos visitantes, então o resultado em que sugerimos apostar, na nossa opinião, tem uma alta probabilidade de sucesso. Sem mais delongas, apostamos em: Total acima de (150.5)