21
21
88

Palpites para o jogo de basquetebol Colon x Tabare 11/07/2024

O torneio El Metro continua nos presenteando com jogos empolgantes de basquete. Em 12 julho 2024 às 02:15, Colon e Tabare se enfrentarão. O encontro certamente será uma batalha acirrada, criando um espetáculo altamente divertido. Não tem certeza de qual opção escolher para apostar neste jogo? Estamos aqui para informar: nós nos familiarizamos com a forma atual das equipes, analisamos as entradas estatísticas e selecionamos a previsão mais atraente para garantir um lucro.

Encontros Pessoais Colon - Tabare

As equipes Colon e Tabare já se enfrentaram; no total, os oponentes disputaram 13 partidas. O time da casa já garantiu 5, enquanto os visitantes conseguiram superar seu oponente 8. Se olharmos para o resultado do último encontro cara a cara, o placar foi registrado como 77:76. Também levamos em consideração o desempenho das equipes nesta temporada, e convidamos vocês a se familiarizarem com a nossa previsão.

Predição estatística para Colon e Tabare

Colon

Uma análise detalhada dos últimos dez jogos em casa revela que, durante esse período, a equipe conseguiu garantir 6 vitórias, com derrota ocorrendo em 4. Eles conseguem marcar uma média de 75.6 pontos por partida, enquanto concedem uma média de 74.5. Além disso, vale ressaltar que a equipe acumulou um total de 756 pontos ao longo desses dez jogos.

Tabare

Já foram disputadas muitas partidas, mas sugerimos focar nos últimos dez jogos. Neste período, os visitantes conseguiram garantir 5 vitórias, com 5 derrotas. Vale ressaltar que durante esse trecho, a equipe marcou 823. Em média, em uma partida, o time visitante marcou 82.3 pontos, enquanto sofria uma média de 81.9.

Previsão para o confronto entre Colon e Tabare

Depois de uma análise detalhada da próxima partida, conseguimos identificar os pontos fortes e fracos dos oponentes. Também não deixamos de lado a história dos encontros diretos, pois isso também é um fator crucial. Em qualquer caso, ambas as equipes entrarão nesta partida com o objetivo de garantir a vitória, e podemos afirmar com confiança que uma boa opção para apostar seria: Total acima de (155.5)