30
30
117

Palpites para o jogo de basquetebol Manawatu Jets x Southland Sharks 12/07/2024

Manawatu Jets e Southland Sharks estão prontos para nos proporcionar um confronto interessante e intenso. O encontro começará em 12 julho 2024 às 10:30. Abaixo, analisaremos todos os detalhes minuciosamente e tentaremos entender o que este jogo reserva e como extrair lucro dele. Pronto para começar?

Encontros Pessoais Manawatu Jets - Southland Sharks

A última partida cara a cara aconteceu em 03 abril 2024, e esse encontro terminou com um placar de 70:83. No total, a história da rivalidade pessoal conta com 10. O time Manawatu Jets registrou 3, enquanto o coletivo Southland Sharks garantiu 7. Já se familiarizou com a história dos encontros cara a cara? Então é hora de passar para a forma atual dos oponentes, que é igualmente importante.

Predição estatística para Manawatu Jets e Southland Sharks

Nos últimos dez jogos, a equipe Manawatu Jets registrou 0 vitórias e 10 derrotas. Além disso, durante este período, eles acumularam 811. Observando os indicadores médios, conseguem marcar 81.1 por jogo, enquanto seus oponentes marcaram em média 101.8.

Vamos destacar que nos últimos dez jogos, o time visitante conseguiu 3 vitórias, enquanto as derrotas totalizaram 7. No mesmo período, eles conseguiram marcar 817. Também é importante observar as estatísticas médias de pontuação: o time visitante marca uma média de 81.7 pontos, enquanto sofre 94.5.

Previsão para o Jogo Manawatu Jets - Southland Sharks

Manawatu Jets e Southland Sharks estão prontos para se apresentar em todo o seu esplendor, mas para nós é importante não apenas testemunhar um confronto espetacular, mas também fazer uma aposta vencedora na partida. Tudo o que é necessário para ganhar o pote já foi feito - conduzimos uma análise detalhada do encontro e identificamos os pontos fortes e fracos de ambas as equipes. Sugerimos não inventar algo complicado, mas jogar a opção mais óbvia e, em nossa opinião, correta: Total acima de (176.5) com coeficiente 1.86