15:00
18 de outubro
Cedevita Olimpija

Palpites para o jogo de basquetebol Igokea Aleksandrovac x Cedevita Olimpija 18/10/2024

Previsão para a partida entre Igokea Aleksandrovac e Cedevita Olimpija. As equipes se enfrentarão no âmbito do campeonato Liga ABA, e o início está marcado para o dia 18 outubro 2024 às 18:00. Para este jogo, elaboramos uma previsão com base nas estatísticas de desempenho das equipes. Convidamos você a analisar os cenários pré-jogo e fazer sua escolha para este encontro.

Encontros Pessoais Igokea Aleksandrovac - Cedevita Olimpija

Os oponentes se encontrarão na quadra de basquete não pela primeira vez. A história da rivalidade pessoal conta com 29. A situação é a seguinte: o time Igokea Aleksandrovac venceu 14, enquanto o coletivo Cedevita Olimpija alcançou 15. O último jogo ocorreu em 20 janeiro 2024 e terminou com um placar de 106:74.

Visão estatística de Igokea Aleksandrovac e Cedevita Olimpija

Vamos dar uma olhada nos resultados do time da casa nos últimos dez jogos. Pode-se observar que conseguiram garantir 7 vitórias, enquanto sofriam derrota em 3. No total, marcaram 769 pontos durante este período, concedendo uma média de 76.5 pontos por jogo. Além disso, é digno de nota que têm uma média de 76.9 pontos por jogo.

Para avaliar o desempenho da equipe visitante, foi feita uma amostra dos últimos dez jogos. Neste momento, a equipe visitante tem 7 vitórias, com uma única derrota 3. Ao longo deste mesmo período, os visitantes conseguiram marcar 834, com uma média de 83.4 gols por jogo, enquanto cediam 79.2 gols.

Previsão para o Jogo Igokea Aleksandrovac - Cedevita Olimpija

Este encontro promete ser emocionante e interessante. Os jogadores de basquete de ambas as equipes, sem dúvida, merecem a vitória, mas ela irá para apenas um clube. Quem será? Igokea Aleksandrovac marcará mais do que o habitual em casa, ou Cedevita Olimpija evitará que isso aconteça? Analisamos cuidadosamente a forma atual dos oponentes e seus indicadores estatísticos, por isso estamos prontos para fazer a escolha final da previsão. Nossa previsão: Handicap 1 (5.5) com coeficiente 1.5