05:05
19 de outubro
Saga Ballooners

Palpites para o jogo de basquetebol Akita Northern Happinets x Saga Ballooners 19/10/2024

Gosta de basquete vibrante e espetacular? Então, o jogo entre Akita Northern Happinets e Saga Ballooners certamente merece sua atenção! O encontro começa em 19 outubro 2024 às 08:05 e promete ser altamente intenso. Por nossa vez, analisamos dados estatísticos e outros importantes antes da partida e preparamos uma previsão confiável para você.

Encontros Pessoais Akita Northern Happinets - Saga Ballooners

A batalha pela dominação sob a cesta e o duelo de arremessos de três pontos. Já vimos isso antes porque Akita Northern Happinets e Saga Ballooners se enfrentaram. Os oponentes disputaram 2 partidas. O clube de basquete Akita Northern Happinets venceu 1, enquanto os visitantes conquistaram 1. O resultado do último confronto, jogado em 05 novembro 2023, foi 70:64. Obviamente, apenas esses dados não são suficientes, então sugerimos analisar mais de perto a forma atual dos oponentes.

Predição estatística para Akita Northern Happinets e Saga Ballooners

Uma análise detalhada dos últimos dez jogos em casa revela que, durante esse período, a equipe conseguiu garantir 5 vitórias, com derrota ocorrendo em 5. Eles conseguem marcar uma média de 77.7 pontos por partida, enquanto concedem uma média de 77.7. Além disso, vale ressaltar que a equipe acumulou um total de 777 pontos ao longo desses dez jogos.

Um período de dez partidas é bastante significativo e durante este período, os visitantes conseguiram garantir 5 vitórias. Uma derrota foi registrada 5. Após essas dez partidas, o time visitante conseguiu acumular 755. Além disso, vale a pena mencionar que, em média, eles marcaram 75.5 pontos por partida, enquanto concediam uma média de 73.9.

Previsão para o confronto entre Akita Northern Happinets e Saga Ballooners

Fazer uma previsão para este jogo não foi tão simples, embora tenhamos tentado levar em consideração todos os fatores e estatísticas de desempenho dos oponentes no campeonato atual. No entanto, após analisar o jogo, conseguimos identificar o resultado mais provável, que consideramos bastante confiável. O risco de falha está sempre presente, mas podemos afirmar com confiança que nossa previsão é respaldada por raciocínios lógicos. Nossa previsão para este jogo: Total acima de (149.5)