20
0
48

Palpites para o jogo de basquetebol Partizan NIS Belgrado x Krka 26/10/2024

Gosta de basquete vibrante e espetacular? Então, o jogo entre Partizan NIS Belgrado e Krka Novo Mesto certamente merece sua atenção! O encontro começa em 26 outubro 2024 às 20:00 e promete ser altamente intenso. Por nossa vez, analisamos dados estatísticos e outros importantes antes da partida e preparamos uma previsão confiável para você.

Encontros Pessoais Partizan NIS Belgrado - Krka Novo Mesto

A batalha pela dominação sob a cesta e o duelo de arremessos de três pontos. Já vimos isso antes porque Partizan NIS Belgrado e Krka Novo Mesto se enfrentaram. Os oponentes disputaram 26 partidas. O clube de basquete Partizan NIS Belgrado venceu 21, enquanto os visitantes conquistaram 5. O resultado do último confronto, jogado em 06 janeiro 2024, foi 96:76. Obviamente, apenas esses dados não são suficientes, então sugerimos analisar mais de perto a forma atual dos oponentes.

Visão estatística de Partizan NIS Belgrado e Krka Novo Mesto

Vamos dar uma olhada nos resultados do time da casa nos últimos dez jogos. Pode-se observar que conseguiram garantir 7 vitórias, enquanto sofriam derrota em 3. No total, marcaram 867 pontos durante este período, concedendo uma média de 76.3 pontos por jogo. Além disso, é digno de nota que têm uma média de 86.7 pontos por jogo.

Krka Novo Mesto

Já foram disputadas muitas partidas, mas sugerimos focar nos últimos dez jogos. Neste período, os visitantes conseguiram garantir 6 vitórias, com 4 derrotas. Vale ressaltar que durante esse trecho, a equipe marcou 834. Em média, em uma partida, o time visitante marcou 83.4 pontos, enquanto sofria uma média de 75.6.

Previsão para o confronto entre Partizan NIS Belgrado e Krka Novo Mesto

O resultado após o sinal final pode ser o mais imprevisível. Tanto Partizan NIS Belgrado quanto Krka Novo Mesto demonstraram ao longo da temporada no torneio Liga ABA que são capazes de surpresas. No entanto, como você pode ter notado, reunimos informações úteis o suficiente, com base nas quais selecionamos a opção mais atraente para a sua aposta, tanto em termos de probabilidades quanto de viabilidade. Então, nossa previsão: Total abaixo de (164.5) com coeficiente 2.1