22:30
25 de outubro
Unifacisa

Palpites para o jogo de basquetebol Pato Basquete x Unifacisa 25/10/2024

Previsão para a partida entre Pato Basquete e Unifacisa. As equipes se enfrentarão no âmbito do campeonato Brazil League, e o início está marcado para o dia 26 outubro 2024 às 01:30. Para este jogo, elaboramos uma previsão com base nas estatísticas de desempenho das equipes. Convidamos você a analisar os cenários pré-jogo e fazer sua escolha para este encontro.

Encontros Pessoais Pato Basquete - Unifacisa

As equipes se enfrentaram entre si 11 vezes. O coletivo Pato Basquete registrou 3, enquanto Unifacisa assegurou 8. Como podemos ver, a história da rivalidade cara a cara é bastante rica e nos ajudará a fazer a escolha certa ao fazer previsões. E agora, vamos para a forma atual dos oponentes.

Predição estatística para Pato Basquete e Unifacisa

Como está a forma atual do time Pato Basquete? Nos últimos dez jogos, o time da casa tem os seguintes resultados: 3 vitórias e 7. O número de pontos marcados durante este período é 789, com o time concedendo uma média de 81 pontos por jogo. A média de pontos marcados nos últimos dez jogos em casa é de 78.9.

Unifacisa

Para avaliar o desempenho da equipe visitante, foi feita uma amostra dos últimos dez jogos. Neste momento, a equipe visitante tem 6 vitórias, com uma única derrota 4. Ao longo deste mesmo período, os visitantes conseguiram marcar 838, com uma média de 83.8 gols por jogo, enquanto cediam 79.9 gols.

Previsão para o confronto entre Pato Basquete e Unifacisa

Fazer uma previsão para este jogo não foi tão simples, embora tenhamos tentado levar em consideração todos os fatores e estatísticas de desempenho dos oponentes no campeonato atual. No entanto, após analisar o jogo, conseguimos identificar o resultado mais provável, que consideramos bastante confiável. O risco de falha está sempre presente, mas podemos afirmar com confiança que nossa previsão é respaldada por raciocínios lógicos. Nossa previsão para este jogo: Total acima de (153.5) com coeficiente 1.63