20
13
58

Palpites para o jogo de basquetebol Kapfenberg Bulls x Swans Gmunden 26/10/2024

Gosta de basquete vibrante e espetacular? Então, o jogo entre Kapfenberg Bulls e Swans Gmunden certamente merece sua atenção! O encontro começa em 26 outubro 2024 às 20:00 e promete ser altamente intenso. Por nossa vez, analisamos dados estatísticos e outros importantes antes da partida e preparamos uma previsão confiável para você.

Encontros Pessoais Kapfenberg Bulls - Swans Gmunden

A batalha pela dominação sob a cesta e o duelo de arremessos de três pontos. Já vimos isso antes porque Kapfenberg Bulls e Swans Gmunden se enfrentaram. Os oponentes disputaram 70 partidas. O clube de basquete Kapfenberg Bulls venceu 36, enquanto os visitantes conquistaram 34. O resultado do último confronto, jogado em 14 janeiro 2024, foi 110:72. Obviamente, apenas esses dados não são suficientes, então sugerimos analisar mais de perto a forma atual dos oponentes.

Visão estatística de Kapfenberg Bulls e Swans Gmunden

Vamos dar uma olhada nos resultados do time da casa nos últimos dez jogos. Pode-se observar que conseguiram garantir 3 vitórias, enquanto sofriam derrota em 7. No total, marcaram 827 pontos durante este período, concedendo uma média de 82 pontos por jogo. Além disso, é digno de nota que têm uma média de 82.7 pontos por jogo.

Já foram disputadas muitas partidas, mas sugerimos focar nos últimos dez jogos. Neste período, os visitantes conseguiram garantir 5 vitórias, com 5 derrotas. Vale ressaltar que durante esse trecho, a equipe marcou 816. Em média, em uma partida, o time visitante marcou 81.6 pontos, enquanto sofria uma média de 76.2.

Previsão para o confronto entre Kapfenberg Bulls e Swans Gmunden

O resultado após o sinal final pode ser o mais imprevisível. Tanto Kapfenberg Bulls quanto Swans Gmunden demonstraram ao longo da temporada no torneio BSL que são capazes de surpresas. No entanto, como você pode ter notado, reunimos informações úteis o suficiente, com base nas quais selecionamos a opção mais atraente para a sua aposta, tanto em termos de probabilidades quanto de viabilidade. Então, nossa previsão: Total acima de (163.5) com coeficiente 1.92