10
7
66

Palpites para o jogo de basquetebol Elitzur Netanya x Maccabi Tel-Aviv 26/10/2024

Gosta de basquete vibrante e espetacular? Então, o jogo entre Elitzur Netanya e Maccabi Tel-Aviv certamente merece sua atenção! O encontro começa em 26 outubro 2024 às 19:50 e promete ser altamente intenso. Por nossa vez, analisamos dados estatísticos e outros importantes antes da partida e preparamos uma previsão confiável para você.

Encontros Pessoais Elitzur Netanya - Maccabi Tel-Aviv

Anteriormente, Elitzur Netanya e Maccabi Tel-Aviv nunca jogaram um contra o outro; esta será a primeira reunião cara a cara. A ausência de uma história de rivalidade acrescenta dificuldades ao prever esta partida, e nesse caso, é necessário considerar a forma atual das equipes adversárias. Os anfitriões, apoiados por seus fãs, buscarão garantir a vitória, mas isso não significa que os visitantes não tenham chances.

Visão estatística de Elitzur Netanya e Maccabi Tel-Aviv

Vamos dar uma olhada nos resultados do time da casa nos últimos dez jogos. Pode-se observar que conseguiram garantir 4 vitórias, enquanto sofriam derrota em 6. No total, marcaram 787 pontos durante este período, concedendo uma média de 82.4 pontos por jogo. Além disso, é digno de nota que têm uma média de 78.7 pontos por jogo.

Já foram disputadas muitas partidas, mas sugerimos focar nos últimos dez jogos. Neste período, os visitantes conseguiram garantir 7 vitórias, com 3 derrotas. Vale ressaltar que durante esse trecho, a equipe marcou 839. Em média, em uma partida, o time visitante marcou 83.9 pontos, enquanto sofria uma média de 81.4.

Previsão para o confronto entre Elitzur Netanya e Maccabi Tel-Aviv

O resultado após o sinal final pode ser o mais imprevisível. Tanto Elitzur Netanya quanto Maccabi Tel-Aviv demonstraram ao longo da temporada no torneio Super Liga que são capazes de surpresas. No entanto, como você pode ter notado, reunimos informações úteis o suficiente, com base nas quais selecionamos a opção mais atraente para a sua aposta, tanto em termos de probabilidades quanto de viabilidade. Então, nossa previsão: Total abaixo de (167.5) com coeficiente 1.98