2
0
2

Palpites para o jogo de hóquei Akm Tula x Yugra Khanty-Mansiysk 09/09/2024

Akm Tula receberá o Yugra Khanty-Mansiysk como parte do torneio OLIMPBET VHL em seu próprio gelo. O início está marcado para o dia 09 setembro 2024 às 19:00. Em nossa previsão, você pode encontrar todos os cenários pré-jogo para ajudar na sua aposta nesta partida. Além disso, a equipe editorial do site preparou sua própria previsão. Vamos para uma análise detalhada do jogo.

Confrontos Diretos Akm Tula vs Yugra Khanty-Mansiysk

Akm Tula e Yugra Khanty-Mansiysk já se enfrentaram antes. O último confronto direto terminou com um placar de 4:3. É claro que, nessa situação, o resultado no placar pode ser diferente, mas ainda dá uma ideia de quão confortáveis os oponentes estão jogando um contra o outro. Então, o que podemos esperar desta vez? Vamos seguir para analisar a forma atual das equipes.

Prévia Estatística de Akm Tula e Yugra Khanty-Mansiysk

Akm Tula

Vamos dar uma olhada mais detalhada na história dos últimos dez jogos da equipe da casa, Akm Tula. Neste período, Akm Tula teve 5 vitórias e 5 derrotas. Gols marcados – 27. Em média, o desempenho do Akm Tula é o seguinte: gols marcados – 2.7, e sofridos – cerca de 3 por jogo.

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time Yugra Khanty-Mansiysk. O time visitante conseguiu garantir 4 vitórias, com uma única derrota (6). Durante este período, foram marcados awayTeamGo

Previsão para o jogo entre Akm Tula e Yugra Khanty-Mansiysk

Processamos muitas informações úteis: a forma atual das equipes, os encontros diretos e numerosos momentos estatísticos importantes. Sem dúvida, Akm Tula e Yugra Khanty-Mansiysk estão prontos para ter um verdadeiro confronto no gelo, mas agora o resultado deste jogo não será uma surpresa para nós. Além disso, selecionamos a opção mais confiável para apostar no jogo e ficamos felizes em compartilhá-la com você: Total individual 1 acima (2.5) com coeficiente 1.72