0
1
5

Palpites para o jogo de hóquei MHC Dinamo São Petersburgo x Almaz 09/09/2024

MHC Dinamo São Petersburgo receberá o Almaz como parte do torneio OLIMPBET MHL em seu próprio gelo. O início está marcado para o dia 09 setembro 2024 às 18:30. Em nossa previsão, você pode encontrar todos os cenários pré-jogo para ajudar na sua aposta nesta partida. Além disso, a equipe editorial do site preparou sua própria previsão. Vamos para uma análise detalhada do jogo.

Confrontos Diretos MHC Dinamo São Petersburgo vs Almaz

MHC Dinamo São Petersburgo e Almaz já se enfrentaram antes. O último confronto direto terminou com um placar de 3:1. É claro que, nessa situação, o resultado no placar pode ser diferente, mas ainda dá uma ideia de quão confortáveis os oponentes estão jogando um contra o outro. Então, o que podemos esperar desta vez? Vamos seguir para analisar a forma atual das equipes.

Prévia Estatística de MHC Dinamo São Petersburgo e Almaz

Vamos dar uma olhada mais detalhada na história dos últimos dez jogos da equipe da casa, MHC Dinamo São Petersburgo. Neste período, MHC Dinamo São Petersburgo teve 5 vitórias e 5 derrotas. Gols marcados – 27. Em média, o desempenho do MHC Dinamo São Petersburgo é o seguinte: gols marcados – 3.9, e sofridos – cerca de 3.5 por jogo.

Almaz

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time Almaz . O time visitante conseguiu garantir 4 vitórias, com uma única derrota (6). Durante este período, foram marcados awayTeamGo

Previsão para o jogo entre MHC Dinamo São Petersburgo e Almaz

Processamos muitas informações úteis: a forma atual das equipes, os encontros diretos e numerosos momentos estatísticos importantes. Sem dúvida, MHC Dinamo São Petersburgo e Almaz estão prontos para ter um verdadeiro confronto no gelo, mas agora o resultado deste jogo não será uma surpresa para nós. Além disso, selecionamos a opção mais confiável para apostar no jogo e ficamos felizes em compartilhá-la com você: Chance dupla 1X no terceiro período