1
0
4

Palpites para o jogo de hóquei Hors Kareliya x Taifun 09/09/2024

Хорс Карелия receberá o Taifun como parte do torneio OLIMPBET MHL em seu próprio gelo. O início está marcado para o dia 09 setembro 2024 às 19:00. Em nossa previsão, você pode encontrar todos os cenários pré-jogo para ajudar na sua aposta nesta partida. Além disso, a equipe editorial do site preparou sua própria previsão. Vamos para uma análise detalhada do jogo.

Confrontos Diretos Хорс Карелия vs Taifun

Хорс Карелия e Taifun já se enfrentaram antes. O último confronto direto terminou com um placar de 5:6. É claro que, nessa situação, o resultado no placar pode ser diferente, mas ainda dá uma ideia de quão confortáveis os oponentes estão jogando um contra o outro. Então, o que podemos esperar desta vez? Vamos seguir para analisar a forma atual das equipes.

Prévia Estatística de Хорс Карелия e Taifun

Хорс Карелия

Vamos dar uma olhada mais detalhada na história dos últimos dez jogos da equipe da casa, Хорс Карелия. Neste período, Хорс Карелия teve 0 vitórias e 10 derrotas. Gols marcados – 11. Em média, o desempenho do Хорс Карелия é o seguinte: gols marcados – 4.8, e sofridos – cerca de 1.4 por jogo.

Taifun

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time Taifun. O time visitante conseguiu garantir 4 vitórias, com uma única derrota (6). Durante este período, foram marcados awayTeamGo

Previsão para o jogo entre Хорс Карелия e Taifun

Processamos muitas informações úteis: a forma atual das equipes, os encontros diretos e numerosos momentos estatísticos importantes. Sem dúvida, Хорс Карелия e Taifun estão prontos para ter um verdadeiro confronto no gelo, mas agora o resultado deste jogo não será uma surpresa para nós. Além disso, selecionamos a opção mais confiável para apostar no jogo e ficamos felizes em compartilhá-la com você: Total abaixo de (7.5) com coeficiente 1.53