16:00
19 de setembro
SKA São Petersburgo

Palpites para o jogo de hóquei Akm-Junior Novomoskovsk x SKA São Petersburgo 19/09/2024

Estamos prestes a uma verdadeira batalha no gelo! Akm-Junior Novomoskovsk enfrentará SKA São Petersburgo em 19 setembro 2024 às 19:00. Ambas as equipes estão preparadas para uma luta séria, e em um confronto como esse, não será fácil fazer uma previsão, mesmo que tudo pareça óbvio à primeira vista. Mas temos alguns trunfos na manga: estatísticas, histórico de confrontos diretos e a forma atual dos oponentes. Então, não percamos tempo e comecemos a analisar o jogo.

Confrontos Diretos Akm-Junior Novomoskovsk vs SKA São Petersburgo

Esta partida será a primeira na história de seu confronto pessoal. Anteriormente, Akm-Junior Novomoskovsk e SKA São Petersburgo nunca se enfrentaram no gelo. Bem, temos que analisar a forma atual das equipes e os fatos estatísticos para fazer uma escolha a favor de um dos lados. Vamos lá!

Prévia Estatística de Akm-Junior Novomoskovsk e SKA São Petersburgo

Vamos dar uma olhada mais detalhada na história dos últimos dez jogos da equipe da casa, Akm-Junior Novomoskovsk. Neste período, Akm-Junior Novomoskovsk teve 0 vitórias e 3 derrotas. Gols marcados – 4. Em média, o desempenho do Akm-Junior Novomoskovsk é o seguinte: gols marcados – 5.7, e sofridos – cerca de 2 por jogo.

Falamos sobre o time da casa; agora vamos analisar a forma atual do time visitante. Para isso, vamos pegar os últimos dez jogos do SKA São Petersburgo: eles incluíram 8 vitórias e 2 derrotas. Não esquecemos dos importantes indicadores estatísticos: ao longo do período de dez jogos, o time visitante teve uma média de 3.8, com a média de gols sofridos parando em 2.2.

Previsão para o jogo entre Akm-Junior Novomoskovsk e SKA São Petersburgo

O momento-chave chegou - escolher a opção mais adequada para apostar na partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, bem como a posição na classificação do torneio, podemos afirmar com confiança que neste confronto vale a pena confiar no resultado: Total abaixo de (8.5) com coeficiente 1.52