16:00
19 de setembro
Norilsk

Palpites para o jogo de hóquei Dizel x Norilsk 19/09/2024

Estamos prestes a uma verdadeira batalha no gelo! Dizel enfrentará Norilsk em 19 setembro 2024 às 19:00. Ambas as equipes estão preparadas para uma luta séria, e em um confronto como esse, não será fácil fazer uma previsão, mesmo que tudo pareça óbvio à primeira vista. Mas temos alguns trunfos na manga: estatísticas, histórico de confrontos diretos e a forma atual dos oponentes. Então, não percamos tempo e comecemos a analisar o jogo.

Confrontos Diretos Dizel vs Norilsk

Os oponentes já jogaram 2 partidas. O último encontro cara a cara ocorreu em 14 fevereiro 2024 e terminou com um placar de 0:5. Se olharmos para os mandantes, eles têm 1 vitórias, enquanto os visitantes conquistaram 1. Vale ressaltar que as performances das equipes ao longo do torneio foram levadas em consideração para a análise da partida.

Prévia Estatística de Dizel e Norilsk

Dizel

Vamos dar uma olhada mais detalhada na história dos últimos dez jogos da equipe da casa, Dizel . Neste período, Dizel teve 4 vitórias e 6 derrotas. Gols marcados – 29. Em média, o desempenho do Dizel é o seguinte: gols marcados – 2.7, e sofridos – cerca de 1 por jogo.

Norilsk

Falamos sobre o time da casa; agora vamos analisar a forma atual do time visitante. Para isso, vamos pegar os últimos dez jogos do Norilsk: eles incluíram 5 vitórias e 5 derrotas. Não esquecemos dos importantes indicadores estatísticos: ao longo do período de dez jogos, o time visitante teve uma média de 3.4, com a média de gols sofridos parando em 3.3.

Previsão para o jogo entre Dizel e Norilsk

O momento-chave chegou - escolher a opção mais adequada para apostar na partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, bem como a posição na classificação do torneio, podemos afirmar com confiança que neste confronto vale a pena confiar no resultado: Total abaixo de (6.5) com coeficiente 1.41