14:00
19 de setembro
Almaty

Palpites para o jogo de hóquei Arlan Kokschetau x Almaty 19/09/2024

A partida de hóquei entre os próximos adversários promete ser tão intensa que a pista de gelo pode literalmente derreter sob os jogadores. Arlan Kokschetau e Hc Almaty geralmente se entregam completamente - até a vitória final, então prepare-se para uma batalha acirrada que certamente será lembrada por todos que tiverem a sorte de testemunhar. Junte-se a nós em 19 setembro 2024 às 16:00 como parte do torneio Liga Profissional de Hóquei.

Confrontos Diretos Arlan Kokschetau vs Hc Almaty

Os oponentes já jogaram 28 partidas. O último encontro cara a cara ocorreu em 22 janeiro 2024 e terminou com um placar de 4:1. Se olharmos para os mandantes, eles têm 21 vitórias, enquanto os visitantes conquistaram 5. Vale ressaltar que as performances das equipes ao longo do torneio foram levadas em consideração para a análise da partida.

Prévia estatística de Arlan Kokschetau e Hc Almaty

Analisamos a história dos confrontos diretos, e agora vamos para a forma atual da equipe da casa. Nos últimos dez jogos, a equipe Arlan Kokschetau registrou 9 vitórias e 1 derrotas. Vamos ver como a equipe da casa se sairá na próxima partida e quantos gols marcarão.

Hc Almaty

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time Hc Almaty. O time visitante conseguiu garantir 2 vitórias, com uma única derrota (8). Durante este período, foram marcados awayTeamGo

Previsão para o jogo entre Arlan Kokschetau e Hc Almaty

Depois de analisar minuciosamente todos os detalhes estatísticos e determinar o desempenho dos oponentes, fazer uma escolha final tornou-se mais fácil. Está claro que ambos os times merecem a vitória no próximo confronto, mas, no final, apenas um deles deixará o campo em alto astral. Sugerimos confiar em números e fatos, se preparando para: Total individual 1 abaixo de (5.5) com coeficiente 1.53