16:00
19 de setembro
Gomel

Palpites para o jogo de hóquei Neman Grodno x Gomel 19/09/2024

Estamos prestes a uma verdadeira batalha no gelo! Neman Grodno enfrentará Gomel em 19 setembro 2024 às 19:00. Ambas as equipes estão preparadas para uma luta séria, e em um confronto como esse, não será fácil fazer uma previsão, mesmo que tudo pareça óbvio à primeira vista. Mas temos alguns trunfos na manga: estatísticas, histórico de confrontos diretos e a forma atual dos oponentes. Então, não percamos tempo e comecemos a analisar o jogo.

Confrontos Diretos Neman Grodno vs Gomel

Os oponentes já jogaram 100 partidas. O último encontro cara a cara ocorreu em 19 março 2024 e terminou com um placar de 3:1. Se olharmos para os mandantes, eles têm 58 vitórias, enquanto os visitantes conquistaram 35. Vale ressaltar que as performances das equipes ao longo do torneio foram levadas em consideração para a análise da partida.

Prévia Estatística de Neman Grodno e Gomel

Vamos dar uma olhada mais detalhada na história dos últimos dez jogos da equipe da casa, Neman Grodno. Neste período, Neman Grodno teve 4 vitórias e 6 derrotas. Gols marcados – 24. Em média, o desempenho do Neman Grodno é o seguinte: gols marcados – 2.1, e sofridos – cerca de 2.2 por jogo.

Gomel

Falamos sobre o time da casa; agora vamos analisar a forma atual do time visitante. Para isso, vamos pegar os últimos dez jogos do Gomel: eles incluíram 4 vitórias e 6 derrotas. Não esquecemos dos importantes indicadores estatísticos: ao longo do período de dez jogos, o time visitante teve uma média de 1.9, com a média de gols sofridos parando em 2.

Previsão para o jogo entre Neman Grodno e Gomel

O momento-chave chegou - escolher a opção mais adequada para apostar na partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, bem como a posição na classificação do torneio, podemos afirmar com confiança que neste confronto vale a pena confiar no resultado: Total abaixo de (5.5) com coeficiente 1.53