01:00
19 de outubro
Anaheim Ducks

Palpites para o jogo de hóquei Colorado Avalanche x Anaheim Ducks 19/10/2024

No âmbito do NHL, haverá uma partida em que Colorado Avalanche enfrentará Anaheim Ducks. O jogo está agendado para o dia 19 outubro 2024 às 04:00. Esta partida tem todo o potencial para ser espetacular e com muitos gols, pois todas as condições estão presentes. Convidamos você a se familiarizar com todos os detalhes que podem influenciar o resultado final.

Confrontos Diretos Colorado Avalanche vs Anaheim Ducks

Vamos falar sobre como as equipes se enfrentaram. O número total de partidas jogadas é 46. Dentre elas, o clube Colorado Avalanche obteve vitória 25, enquanto Anaheim Ducks – 21. Essa é uma informação valiosa que deve ser utilizada para análises posteriores. No entanto, deve ser considerada em conjunto com os dados sobre a forma atual dos oponentes.

Prévia estatística de Colorado Avalanche e Anaheim Ducks

É hora de conferir a forma atual das equipes, e começaremos com o time da casa. Nos últimos dez jogos, Colorado Avalanche tem as seguintes estatísticas: 3 vitórias e 7 derrotas. Não vamos esquecer das médias gerais da temporada: Colorado Avalanche marca uma média de 3.3 gols e sofre 6.7. Vamos ver quantos gols Colorado Avalanche marcará hoje.

Um período de dez jogos pode ser considerado uma amostra bastante boa, e convidamos você a se familiarizar com o desempenho do time Anaheim Ducks. O time visitante conseguiu garantir 4 vitórias, com uma única derrota (6). Durante este período, foram marcados awayTeamGo

Previsão para o jogo entre Colorado Avalanche e Anaheim Ducks

Pronto para chegar à parte mais interessante? É hora de fazer a previsão final para este jogo. Duas equipes imprevisíveis estão se enfrentando, tornando desafiador determinar a opção de aposta. No entanto, as estatísticas e a forma atual dos oponentes nos ajudaram a fazer a escolha certa. Além disso, conseguimos encontrar não apenas uma opção confiável, mas também uma atraente em termos de probabilidades. Então, estamos apostando em: Total acima de (6.5) com coeficiente 2.2