14:00
24 de outubro
Kirovo-Chepetsk

Palpites para o jogo de hóquei Molot-Prikamye Perm x Kirovo-Chepetsk 24/10/2024

A partida de hóquei entre os próximos adversários promete ser tão intensa que a pista de gelo pode literalmente derreter sob os jogadores. Molot-Prikamye Perm e Kirovo-Chepetsk geralmente se entregam completamente - até a vitória final, então prepare-se para uma batalha acirrada que certamente será lembrada por todos que tiverem a sorte de testemunhar. Junte-se a nós em 24 outubro 2024 às 17:00 como parte do torneio OLIMPBET VHL.

Prévia Estatística de Molot-Prikamye Perm e Kirovo-Chepetsk

Vamos dar uma olhada mais detalhada na história dos últimos dez jogos da equipe da casa, Molot-Prikamye Perm. Neste período, Molot-Prikamye Perm teve 3 vitórias e 7 derrotas. Gols marcados – 25. Em média, o desempenho do Molot-Prikamye Perm é o seguinte: gols marcados – 3.9, e sofridos – cerca de 3.3 por jogo.

Nos últimos dez jogos, a equipe visitante registrou 4 vitórias e 6 derrotas. Também vale a pena mencionar algumas palavras sobre o desempenho da equipe Kirovo-Chepetsk neste período: eles marcaram em média 2.2 gols, enquanto sofreram uma média de 3 gols. Isso indica que a equipe visitante de forma alguma deve ser subestimada neste jogo.

Previsão para o jogo entre Molot-Prikamye Perm e Kirovo-Chepetsk

Depois de analisar minuciosamente todos os detalhes estatísticos e determinar o desempenho dos oponentes, fazer uma escolha final tornou-se mais fácil. Está claro que ambos os times merecem a vitória no próximo confronto, mas, no final, apenas um deles deixará o campo em alto astral. Sugerimos confiar em números e fatos, se preparando para: Total acima de (4.5) com coeficiente 1.4