Lorient
57' Sepe Elye Wahi
81' Costa

Palpites para o jogo de futebol Lens x Lorient 03/05/2024

Previsão e análise da partida entre Lens e Lorient. Este encontro está agendado para 3 de maio de 2024. Observando as performances recentes das equipes e as estatísticas de seus confrontos diretos, convidamos você a explorar o prognóstico detalhado da partida.

⚔️ Cara a Cara

As equipes já se enfrentaram 30 vezes, sendo o encontro mais recente em 4 de novembro de 2023, que terminou com um placar de 0 a 0. Agora, vamos aprofundar nas estatísticas detalhadas de seus confrontos diretos. Lens possui 7 vitórias, enquanto Lorient obteve 11 triunfos. Os empates em seus encontros foram 12. A diferença de gols é de 40 a 61. A seguir, vamos dar uma olhada mais detalhada nas estatísticas de cada equipe.

📋 Vista Prévia Estatística

Lens

Como está a forma atual do Lens? Vamos descobrir juntos! Para isso, analisamos os últimos dez jogos da equipe local e vemos: 3 vitórias, 6 empates e 1 derrota. Nesse período, a equipe local conseguiu marcar 14 gols, mas ao mesmo tempo concedeu em média 1,6 por partida. A eficiência média nesse período foi de 1,2.

Lorient

6 vitórias, 8 empates e 17 derrotas - o time do Lorient fracassou completamente na temporada atual da Liga 1. Os visitantes têm problemas em todas as linhas: em média, sofrem 2 gols e marcam em média apenas 1,2. Não é surpresa que com essas estatísticas, a equipe esteja na parte inferior da tabela do torneio.

🎲 Nossa Previsão

O momento mais crucial é escolher o resultado em que apostar. Realizamos uma análise detalhada da partida, conhecemos a produtividade demonstrada pelos oponentes, se sua situação no torneio é desafiadora e o que podemos esperar deles em geral. Portanto, fazer uma aposta não será muito difícil. Escolhemos: Handicap Lorient (1,5) com cotação 1,74.