Leipzig
90' Kramaric
Sesko 38'

Palpites para o jogo de futebol Hoffenheim x Leipzig 03/05/2024

Previsão e análise da partida entre Hoffenheim e RB Leipzig. Este encontro está agendado para o dia 03 de maio de 2024. Observando as performances recentes das equipes e as estatísticas de seus confrontos diretos, convidamos você a explorar a previsão detalhada da partida.

⚔️ Cara a Cara

As equipes já se enfrentaram 15 vezes, sendo o confronto mais recente em 16 de dezembro de 2023, que terminou com um placar de 3 a 1. Agora, vamos aprofundar nas estatísticas detalhadas de seus confrontos diretos. Hoffenheim tem 3 vitórias, enquanto Leipzig alcançou 10 triunfos. Os empates em seus encontros foram 2. A diferença de gols é de 55-35. A seguir, vamos dar uma olhada mais detalhada nas estatísticas de cada equipe.

📋 Vista Prévia Estatística

Hoffenheim

Como está a forma atual do Hoffenheim? Vamos descobrir juntos! Para isso, consideramos os últimos dez jogos da equipe da casa e observamos: 4 vitórias, 6 derrotas e 0 empates. Neste período, a equipe da casa conseguiu marcar 17 gols, mas ao mesmo tempo concedeu em média 2.3 por jogo. A eficiência média neste período foi de 1.8.

Leipzig

E quanto à forma atual da equipe visitante? Vamos descobrir juntos, focando em seus últimos jogos no torneio. Observamos os seguintes resultados: 19 vitórias, 5 derrotas e 7 empates. Além disso, nos últimos dez jogos em todas as competições, o Leipzig marcou 26 gols, enquanto concedeu uma média de 0.8.

🎲 Nossa Previsão

O momento mais crucial é escolher o resultado em que apostar. Realizamos uma análise detalhada da partida, conhecemos a produtividade demonstrada pelos oponentes, se sua situação no torneio é desafiadora e o que se pode esperar deles em geral. Portanto, fazer uma aposta não será muito difícil. Escolhemos: Total individual do RB Leipzig fora de jogo mais de (1.5) com cotação 1.82.