Atlético de Bilbao
Williams I. 27'
Williams I. 51'

Palpites para o jogo de futebol Getafe x Atlético de Bilbao 03/05/2024

Previsão e análise da partida entre Getafe e Athletic Bilbao. Este encontro está programado para o dia 3 de maio de 2024. Observando as performances recentes das equipes e as estatísticas de seus confrontos diretos, convidamos você a explorar a previsão detalhada da partida.

⚔️ Cara a Cara

As equipes já se enfrentaram 33 vezes, sendo o confronto mais recente em 27 de setembro de 2023, que terminou com um placar de 2 a 2. Agora, vamos aprofundar nas estatísticas detalhadas de seus confrontos diretos. Getafe tem 7 vitórias, enquanto o Athletic Bilbao alcançou 10 triunfos. Os empates em seus encontros foram 16. A diferença de gols é de 41-33. A seguir, vamos dar uma olhada mais detalhada nas estatísticas de cada equipe.

📋 Vista Prévia Estatística

Getafe

Como está a forma atual do Getafe? Vamos descobrir juntos! Para isso, consideramos os últimos dez jogos da equipe da casa e observamos: 3 vitórias, 3 derrotas e 4 empates. Neste período, a equipe da casa conseguiu marcar 12 gols, mas ao mesmo tempo concedeu em média 1.4 por jogo. A eficiência média neste período foi de 1.6.

Athletic Bilbao

E quanto à forma atual do Athletic? Vamos descobrir juntos, focando em seus últimos jogos no torneio. Observamos os seguintes resultados: 16 vitórias, 10 derrotas e 7 empates. Além disso, nos últimos dez jogos em todas as competições, a equipe de Bilbao marcou 12 gols, enquanto concedeu uma média de 1.1.

🎲 Nossa Previsão

O momento mais crucial é escolher o resultado em que apostar. Realizamos uma análise detalhada da partida, conhecemos a produtividade demonstrada pelos oponentes, se sua situação no torneio é desafiadora e o que se pode esperar deles em geral. Portanto, fazer uma aposta não será muito difícil. Escolhemos: Dupla oportunidade 1X com cotação 1.71.