0 : 4
Encerrado 9 mai 2024, 17:00
Inter 2

Palpites para o jogo de futebol Haka J x Inter 2 09/05/2024

No próximo confronto, Haka J e Inter 2 se enfrentarão em 09 maio 2024 às 20:00. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Haka J - Inter 2

As equipes nunca se encontraram antes. A ausência de encontros anteriores complica a tarefa, mas não a torna impossível. Vamos analisar a forma atual das equipes e todos os dados estatísticos mais importantes. Além disso, tentaremos entender se Haka J se beneficiará do fator campo local ou se Inter 2 surpreenderá o oponente como visitante.

Prévia Estatística de Haka J e Inter 2

Haka J

Olhando para os últimos dez jogos, o time da casa, Haka J, conquistou 1 vitórias, sofreu 2 derrotas e registrou 0 empates. Após esses dez jogos, a equipe marcou 5, enquanto concedeu uma média de 3 gols por jogo. A média total de gols durante esses jogos é 0.

Inter 2

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 7 vitórias e 2 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 25, enquanto concede uma média de 2.9. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 3.

Previsão para a Partida Haka J - Inter 2

Ambas equipes entrarão na próxima partida com moral elevada e motivação no auge. O torneio está em pleno andamento, o que significa que os oponentes ainda estão se esforçando para alcançar seus objetivos no torneio. É crucial considerar as forças e fraquezas dos oponentes, e com base nisso, concluímos que a aposta ideal para esta partida será: Total abaixo de (3.5) com coeficiente 2.01.