0 : 1
Encerrado 12 jun 2024, 18:10
Chacarita Juniors

Palpites para o jogo de futebol Gimnasia e Esgrima Jujuy x Chacarita Juniors 12/06/2024

Mais uma partida do torneio Primeira Nacional está batendo às nossas janelas e portas! Gimnasia e Esgrima Jujuy enfrentará Chacarita Juniors, e o início do jogo está programado para o dia 12 junho 2024 às 21:10. Não sabe por qual lado torcer nessa dupla? Elaboramos uma previsão com base em dados estatísticos e outros fatores interessantes que proporcionarão uma compreensão clara do jogo e o ajudarão a obter lucro.

Confronto Direto Gimnasia e Esgrima Jujuy - Chacarita Juniors

O último confronto direto ocorreu em 17 setembro 2023 e terminou com um placar de 2:0. No total, a história inclui 16 partidas: Gimnasia e Esgrima Jujuy venceu 5, e Chacarita Juniors garantiu 5. 6 – este é o número de jogos que terminaram em empate. Vale a pena destacar também a diferença de gols — 17-20. A partida futura será a favor de quem?

Predição Estatística para Gimnasia e Esgrima Jujuy vs Chacarita Juniors

Com base em 18, Gimnasia e Esgrima Jujuy ocupa atualmente apenas a 11, o que não parece ser o pior resultado, mas poderia ter sido melhor. Em seu território no torneio atual, a equipe da casa marcou uma média de 1.3, permitindo que os adversários marquem 0.9. Parece que com tal desempenho, será difícil chegar às primeiras posições, mas o título de "equipe de médio porte sólida" é bem merecido para Gimnasia e Esgrima Jujuy.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Chacarita Juniors acumulou 3 vitórias. O empate ocorreu 5 vezes, e houve 4 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 12 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.2.

Previsão para a Partida Gimnasia e Esgrima Jujuy - Chacarita Juniors

Esperamos um jogo intenso e bonito deste confronto. Ao revelar todas as forças e fraquezas dos oponentes, estudando as estatísticas e os encontros diretos, facilitamos a escolha da aposta. Há um certo nível de risco ao apostar em qualquer resultado, mas, na nossa opinião, estamos próximos do mais ótimo. Nossa escolha: Empate no primeiro tempo com coeficiente 1.87.