3 : 0
Encerrado 9 mai 2024, 17:45
Al-Jalil

Palpites para o jogo de futebol Al Hussein Irbid x Al-Jalil 09/05/2024

No próximo confronto, Al Hussein Irbid e Al Jalil se enfrentarão em 09 maio 2024 às 20:45. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Al Hussein Irbid - Al Jalil

Ao analisar o jogo, a história de encontros diretos não pode ser ignorada. O jogo entre Al Hussein Irbid e Al Jalil não é exceção. Sugerimos dar uma olhada mais detalhada nessas estatísticas. O último confronto entre as equipes aconteceu em 25 novembro 2023, encerrando com um placar de 0:1. Eles se enfrentaram 2 vezes, com Al Hussein Irbid vencendo 2 vezes e Al Jalil prevalecendo em 0 partidas. Houve um empate 0.

Predição Estatística para Al Hussein Irbid vs Al Jalil

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 8, 0, e 2. Durante este período, o time marcou 19 e sofreu 0.4. A média total individual é 2.

Al Jalil

Não há nada pior do que fechar a tabela da liga. Isso é o que estamos falando sobre o time Al Jalil, competindo no torneio Liga da Jordãnia. A situação é muito desafiadora, mas não sem esperança. As estatísticas detalhadas para os visitantes são as seguintes: 1, 9, e 8. É digno de nota que os visitantes marcam uma média de 0.5 enquanto sofrem 1.3. No entanto, a equipe técnica acredita que pode mudar fundamentalmente a situação, e o time pode sair da situação atual.

Previsão para a Partida Al Hussein Irbid - Al Jalil

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Total abaixo de (2.5) com coeficiente 2.26.