Brozovic M. 7'
Ronaldo C. 15'
Brozovic M. 90'

Palpites para o jogo de futebol Al Alkhdood x Nassr 09/05/2024

No próximo confronto, Al Alkhdood e Al Nasr Riyadh se enfrentarão em 09 maio 2024 às 21:00. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Al Alkhdood - Al Nasr Riyadh

Ao analisar o jogo, a história de encontros diretos não pode ser ignorada. O jogo entre Al Alkhdood e Al Nasr Riyadh não é exceção. Sugerimos dar uma olhada mais detalhada nessas estatísticas. O último confronto entre as equipes aconteceu em 24 novembro 2023, encerrando com um placar de 3:0. Eles se enfrentaram 1 vezes, com Al Alkhdood vencendo 0 vezes e Al Nasr Riyadh prevalecendo em 1 partidas. Houve um empate 0.

Predição Estatística para Al Alkhdood vs Al Nasr Riyadh

Al Alkhdood

É hora de dar uma olhada na forma atual e no desempenho médio do time da casa. Os últimos 10 jogos da equipe incluem: 1, 7, e 2. Durante este período, o time marcou 11 e sofreu 2. A média total individual é 1.8.

Al Nasr Riyadh

No momento, no topo da tabela do torneio, está a equipe Al Nasr Riyadh. No total, os visitantes jogaram 30 dentro do torneio Liga Profissional Saudita e atualmente ocupam a posição 2. A posição atual da equipe é compreensível, tendo alcançado 24, com 2 empates e 4 derrotas. Os visitantes já marcaram 3, enquanto concedem apenas 1.2.

Previsão para a Partida Al Alkhdood - Al Nasr Riyadh

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Handicap 1 (1.5) com coeficiente 1.97.