0 : 0
Encerrado 10 mai 2024, 11:00
Pvf Cong An Nhan Dan

Palpites para o jogo de futebol Binh Phouc x Pvf Cong An Nhan Dan 10/05/2024

No próximo confronto, Binh Phouc e PVF-Cong An Nhan Dan se enfrentarão em 10 maio 2024 às 14:00. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Binh Phouc - PVF-Cong An Nhan Dan

O que nos diz a história dos confrontos diretos? Os oponentes se enfrentaram 3 vezes (jogos oficiais). Binh Phouc venceu 0, enquanto o PVF-Cong An Nhan Dan registrou 3 vitórias. Empates entre as equipes foram 0. A última vez que se encontraram foi em 16 dezembro 2023, e a partida terminou com um placar de 1:0. Como podemos ver, a história dos encontros pessoais nos fornece muitas informações úteis.

Predição Estatística de Binh Phouc e PVF-Cong An Nhan Dan

Binh Phouc

O time Binh Phouc tem 5 vitórias nos últimos dez round s, com 5 derrotas. Durante esse período, marcaram 10. Falando em estatísticas médias, Binh Phouc marca uma média de 1.2, enquanto sofre uma média de 1.4 por partida.

PVF-Cong An Nhan Dan

Após 14 no torneio Liga-V 2, o time PVF-Cong An Nhan Dan ocupa a 2. O clube acumulou 25 pontos até o momento. A posição atual se deve em parte ao fato de ter alcançado 6, com 7 empates e 1 derrotas. A equipe marca uma média de 1, com uma média total sofrida de 0.4.