79' Chien-Ming, W
Luo X. 90'
Nuali, Z 90'

Palpites para o jogo de futebol Qingdao Manatee x Nantong Zhiyun 10/05/2024

No próximo confronto, Qingdao Manatee e Nantong Zhiyun se enfrentarão em 10 maio 2024 às 14:00. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Qingdao Manatee - Nantong Zhiyun

O que nos diz a história dos confrontos diretos? Os oponentes se enfrentaram 5 vezes (jogos oficiais). Qingdao Manatee venceu 2, enquanto o Nantong Zhiyun registrou 1 vitórias. Empates entre as equipes foram 2. A última vez que se encontraram foi em 24 setembro 2023, e a partida terminou com um placar de 3:1. Como podemos ver, a história dos encontros pessoais nos fornece muitas informações úteis.

Predição Estatística de Qingdao Manatee e Nantong Zhiyun

O time Qingdao Manatee tem 2 vitórias nos últimos dez round s, com 7 derrotas. Durante esse período, marcaram 5. Falando em estatísticas médias, Qingdao Manatee marca uma média de 1.3, enquanto sofre uma média de 0.5 por partida.

2, 2, e 6 — o time Nantong Zhiyun falhou completamente na temporada atual do torneio Super Liga Chinesa. Os visitantes têm problemas em todas as áreas: eles sofrem em média 1.7, e marcam em média apenas 0.9. Não é surpresa que, com tais estatísticas, o time tenha se encontrado na parte inferior da tabela do torneio.

Previsão para a Partida Qingdao Manatee - Nantong Zhiyun

Esperamos um jogo intenso e bonito deste confronto. Ao revelar todas as forças e fraquezas dos oponentes, estudando as estatísticas e os encontros diretos, facilitamos a escolha da aposta. Há um certo nível de risco ao apostar em qualquer resultado, mas, na nossa opinião, estamos próximos do mais ótimo. Nossa escolha: Empate no primeiro tempo com coeficiente 2.06.