Boston River
50' Royon P.
Gutierrez J. 14'

Palpites para o jogo de futebol Rampla Juniors x Boston River 11/06/2024

Rampla Juniors e Boston River estão prontos para se enfrentar como parte do torneio Primeira Divisão. A partida começa em 11 junho 2024 às 21:00, e você pode encontrar todas as informações detalhadas sobre as equipes e os cenários pré-jogo em nossa prévia. Leia, analise e escolha a opção mais confiável para a sua aposta.

Confronto Direto Rampla Juniors - Boston River

Os oponentes já se enfrentaram antes. Sua história de encontros diretos totaliza 10. O número de vitórias para Rampla Juniors é 3, enquanto os visitantes, Boston River, conquistaram 4 vitórias, e 3 jogos terminaram em empate. Com base nos dados acima, quem terá a vantagem?

Prévia Estatística de Rampla Juniors e Boston River

Nos últimos dez jogos, Rampla Juniors pode se orgulhar de uma vitória 3. Isso caracteriza claramente a forma atual do time da casa. A propósito, eles perderam 5 vezes durante este período. Falando em desempenho, Rampla Juniors tem uma média de 0.8 gols por jogo, sofrendo uma média de 1.7. Esses dados são um excelente suporte para a previsão final da próxima partida.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Boston River acumulou 5 vitórias. O empate ocorreu 0 vezes, e houve 4 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 14 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.3.

Previsão para a Partida Rampla Juniors - Boston River

Encontrar a aposta ideal para uma partida sempre é bastante desafiador. Examinamos cuidadosamente os principais fatores que podem influenciar o resultado final do jogo. A expectativa é de um encontro intenso, interessante e envolvente. Embora o placar final possa ser um pouco imprevisível, nossa escolha inclina-se para: Total individual 2 no segundo tempo acima de (0.5) com coeficiente 1.64.