3 : 1
Encerrado 11 jul 2024, 22:00
Chattanooga

Palpites para o jogo de futebol Philadelphia Union II x Chattanooga 11/07/2024

No próximo confronto, Philadelphia Union II e Chattanooga se enfrentarão em 12 julho 2024 às 01:00. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Philadelphia Union II - Chattanooga

Philadelphia Union II está enfrentando este oponente pela primeira vez. Em qualquer caso, Chattanooga está jogando fora de casa, o que geralmente torna a tarefa mais desafiadora. Ambas as equipes compartilham o mesmo objetivo: a vitória e a conquista de pontos. Mas como os jogadores de cada equipe estão se sentindo atualmente? Vamos passar para a análise da forma atual dos oponentes, bem como de suas posições no torneio. Na ausência de um histórico de confrontos diretos, essas informações certamente nos ajudarão mais.

Predição Estatística para Philadelphia Union II vs Chattanooga

No âmbito do atual campeonato MLS Next Pro, a equipe Philadelphia Union II disputou 16. Eles conquistaram 10 vitórias, 3 empates e sofreram 3 derrotas. Graças a esses resultados, a equipe ocupa atualmente a posição 1. As métricas médias de gols marcados e sofridos são impressionantes: 2.3 e 1.1. Ao observar isso, não há dúvidas sobre o motivo pelo qual a equipe está atualmente nesta posição.

Chattanooga

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Chattanooga acumulou 6 vitórias. O empate ocorreu 6 vezes, e houve 4 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 14 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.5.

Previsão para a Partida Philadelphia Union II - Chattanooga

Conseguimos analisar uma quantidade extensa de dados, o que nos permitiu fazer uma previsão final. Através dessa análise, você pode se familiarizar com os pontos fortes e fracos de cada clube. O único objetivo dos oponentes é ganhar três pontos. No entanto, o placar final pode ser o mais imprevisível. Apostar neste jogo seria uma escolha sensata: Total abaixo de (3.5) com coeficiente 2.