2 : 4
Encerrado 12 jul 2024, 09:45
Hume City

Palpites para o jogo de futebol Dandenong City x Hume City 12/07/2024

No próximo confronto, Dandenong City e Hume City se enfrentarão em 12 julho 2024 às 12:45. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Dandenong City - Hume City

As equipes já se enfrentaram 7 vezes, com o encontro mais recente ocorrendo em 13 abril 2024, com um resultado de 0:0. Agora, vamos analisar as estatísticas detalhadas de seus confrontos diretos. Dandenong City tem 3 vitórias, enquanto Hume City conquistou 3 vitórias. Empates em seus encontros foram 1. A diferença de gols é 39-22. Em seguida, vamos dar uma olhada mais detalhada nas estatísticas de cada equipe.

Predição Estatística de Dandenong City e Hume City

O time Dandenong City tem 5 vitórias nos últimos dez round s, com 5 derrotas. Durante esse período, marcaram 20. Falando em estatísticas médias, Dandenong City marca uma média de 1.6, enquanto sofre uma média de 2.4 por partida.

Hume City

Após 21 no torneio NPL, Victoria, o time Hume City ocupa a 4. O clube acumulou 40 pontos até o momento. A posição atual se deve em parte ao fato de ter alcançado 12, com 4 empates e 5 derrotas. A equipe marca uma média de 1.8, com uma média total sofrida de 1.

Previsão para a Partida Dandenong City - Hume City

Encontrar a aposta ideal para uma partida sempre é bastante desafiador. Examinamos cuidadosamente os principais fatores que podem influenciar o resultado final do jogo. A expectativa é de um encontro intenso, interessante e envolvente. Embora o placar final possa ser um pouco imprevisível, nossa escolha inclina-se para: Ganha 2 com coeficiente 1.88.