2 : 0
Encerrado 12 jul 2024, 09:30
Melbourne Knights

Palpites para o jogo de futebol Heidelberg United x Melbourne Knights 12/07/2024

No próximo confronto, Heidelberg United e Melbourne Knights se enfrentarão em 12 julho 2024 às 12:30. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Heidelberg United - Melbourne Knights

As equipes já se enfrentaram 20 vezes, com o encontro mais recente ocorrendo em 12 abril 2024, com um resultado de 0:1. Agora, vamos analisar as estatísticas detalhadas de seus confrontos diretos. Heidelberg United tem 14 vitórias, enquanto Melbourne Knights conquistou 3 vitórias. Empates em seus encontros foram 3. A diferença de gols é 35-29. Em seguida, vamos dar uma olhada mais detalhada nas estatísticas de cada equipe.

Predição Estatística de Heidelberg United e Melbourne Knights

O time Heidelberg United tem 4 vitórias nos últimos dez round s, com 3 derrotas. Durante esse período, marcaram 13. Falando em estatísticas médias, Heidelberg United marca uma média de 0.9, enquanto sofre uma média de 1.7 por partida.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 5 vitórias e 2 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 22, enquanto concede uma média de 1.1. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 2.

Previsão para a Partida Heidelberg United - Melbourne Knights

Encontrar a aposta ideal para uma partida sempre é bastante desafiador. Examinamos cuidadosamente os principais fatores que podem influenciar o resultado final do jogo. A expectativa é de um encontro intenso, interessante e envolvente. Embora o placar final possa ser um pouco imprevisível, nossa escolha inclina-se para: Total individual 2 no primeiro semestre acima (0.5) com coeficiente 1.72.