2 : 1
Encerrado 17 set 2024, 08:30
Madura United

Palpites para o jogo de futebol PSBS Biak x Madura United 17/09/2024

No próximo confronto, PSBS Biak e Madura United se enfrentarão em 17 setembro 2024 às 11:30. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto PSBS Biak - Madura United

Talvez a escolha de uma aposta para o próximo jogo fosse mais fácil se PSBS Biak e Madura United já tivessem jogado um contra o outro. No entanto, este é o primeiro encontro pessoal entre as equipes. Portanto, confiamos mais na análise da forma atual dos anfitriões e dos visitantes, sobre o que discutiremos mais adiante.

Prévia Estatística de PSBS Biak e Madura United

PSBS Biak

A situação dentro da equipe PSBS Biak está bastante tensa, já que a posição 15 não traz muita alegria. O clube tem apenas 3, o que atualmente é insuficiente até mesmo para o meio da tabela. Os anfitriões jogaram 4 partidas, das quais conseguiram vencer apenas 1. Um empate foi registrado 0, e houve 3 derrotas. A média total de gols marcados é 1.3, e o time sofre uma média de 2 gols por partida.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Madura United acumulou 2 vitórias. O empate ocorreu 1 vezes, e houve 5 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 8 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.7.

Previsão para a Partida PSBS Biak - Madura United

Agora é hora de tomar uma decisão sobre a aposta. Indicadores estatísticos, histórico de encontros diretos e a forma atual dos oponentes - tudo isso nos permitiu tirar certas conclusões e chegar à única opção correta, na nossa opinião. Sugerimos jogar com o seguinte resultado: Chance dupla 1X com coeficiente 1.4.