0 : 2
Encerrado 17 set 2024, 02:00
Gotham

Palpites para o jogo de futebol OL Reign (F) x Gotham 17/09/2024

Mais uma partida do torneio Liga Nacional de Futebol Feminino está batendo às nossas janelas e portas! Seattle Reign (W) enfrentará Gotham, e o início do jogo está programado para o dia 17 setembro 2024 às 05:00. Não sabe por qual lado torcer nessa dupla? Elaboramos uma previsão com base em dados estatísticos e outros fatores interessantes que proporcionarão uma compreensão clara do jogo e o ajudarão a obter lucro.

Confronto Direto Seattle Reign (W) - Gotham

O que revela a história dos confrontos diretos? As estatísticas incluem 27 partidas em que o time Seattle Reign (W) se mostrou mais forte em 12, enquanto Gotham derrotou o oponente 7. Outras 8 partidas terminaram em empate. A diferença de gols é 23-16. Quem será mais forte desta vez, ou o jogo terminará em empate?

Prévia Estatística de Seattle Reign (W) e Gotham

Seattle Reign (W)

Como está a forma atual do Seattle Reign (W)? Vamos descobrir juntos! Para isso, pegamos os últimos dez jogos da equipe da casa e vemos: 4, 2, e 4. Durante esse tempo, a equipe da casa conseguiu marcar 14, mas ao mesmo tempo sofreu uma média de 1.2 por jogo. A eficiência média nesse período foi de 1.2.

Gotham

O time visitante já disputou uma quantidade suficiente de jogos; vamos considerar as estatísticas dos últimos dez jogos. O time Gotham acumulou 8 vitórias, 1 empates e 1 derrotas. Além disso, observe que nos últimos dez jogos, o time visitante conseguiu marcar 16, com uma média total de gols sofridos de 0.5. Para estatísticas completas, vale mencionar que a média geral total é de 1.5.

Previsão para a Partida Seattle Reign (W) - Gotham

Coletamos e analisamos uma grande quantidade de dados: estatísticas detalhadas, histórico de encontros diretos e a forma atual das equipes. Estamos confiantes de que teremos uma partida altamente intensa e cheia de ação, onde nenhum dos lados se renderá sem lutar. No entanto, apesar da imprevisibilidade da partida, preparamos uma previsão que tem altas chances de sucesso e estamos prontos para compartilhá-la com você: Total individual 2 no segundo tempo acima de (0.5).