10:00
18 de outubro
Kokand 1912

Palpites para o jogo de futebol Buxoro x Kokand 1912 18/10/2024

Pronto para reivindicar seu lucro? Apresentamos a você a previsão para a partida do torneio Pro Liga, onde Bukhara receberá Kokand 1912. O encontro começará em 17 outubro 2024 às 22:00 no horário de Moscou. Vamos apresentar as estatísticas, analisar minuciosamente todas as nuances e escolher a opção mais atraente para apostar.

Confronto Direto Bukhara - Kokand 1912

Ao analisar o jogo, a história de encontros diretos não pode ser ignorada. O jogo entre Bukhara e Kokand 1912 não é exceção. Sugerimos dar uma olhada mais detalhada nessas estatísticas. O último confronto entre as equipes aconteceu em 15 agosto 2024, encerrando com um placar de 0:1. Eles se enfrentaram 16 vezes, com Bukhara vencendo 8 vezes e Kokand 1912 prevalecendo em 5 partidas. Houve um empate 3.

Predição Estatística para Bukhara vs Kokand 1912

Bukhara

O time Bukhara está dominando a temporada atual e conquistou o primeiro lugar na tabela do torneio. A equipe disputou 22 no torneio Pro Liga, apresentando os seguintes resultados: 13, 3 e 6. O líder marca em média 1.5, enquanto sofre apenas 0.4. Ainda tem dúvidas de que Bukhara ocupa merecidamente a primeira posição?

Kokand 1912

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Kokand 1912 acumulou 3 vitórias. O empate ocorreu 8 vezes, e houve 3 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 7 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 0.9.

Previsão para a Partida Bukhara - Kokand 1912

Esperamos um jogo intenso e bonito deste confronto. Ao revelar todas as forças e fraquezas dos oponentes, estudando as estatísticas e os encontros diretos, facilitamos a escolha da aposta. Há um certo nível de risco ao apostar em qualquer resultado, mas, na nossa opinião, estamos próximos do mais ótimo. Nossa escolha: Empate.