20:00
19 de outubro
Metropolitanos

Palpites para o jogo de futebol Angostura x Metropolitanos 19/10/2024

O momento chegou! Angostura e Metropolitanos vão se enfrentar no torneio Primeira Divisão. A partida começa em 18 outubro 2024 às 23:00 e promete ser altamente envolvente e intrigante. Abaixo, vamos apresentar a você as estatísticas e outros aspectos importantes que ajudarão na escolha para a próxima partida.

Confronto Direto Angostura - Metropolitanos

Angostura e Metropolitanos já se enfrentaram. O último encontro aconteceu em 20 abril 2024, e o resultado foi registrado como 2:0. As estatísticas de confronto direto até o momento: Angostura venceu 1 vezes, enquanto Metropolitanos foi mais forte em 2. Um empate entre essas equipes foi registrado 0.

Predição Estatística para Angostura vs Metropolitanos

Angostura

Analisamos detalhadamente a história dos confrontos diretos e agora vamos dar uma olhada ainda mais minuciosa na forma atual da equipe da casa. Nos últimos dez jogos, a equipe da casa marcou 8 e sofreu 1.6. Isso levou aos seguintes resultados: 1, 7 e 2. Vale ressaltar que o desempenho médio da equipe em termos de gols neste período foi 0.4.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Metropolitanos acumulou 3 vitórias. O empate ocorreu 3 vezes, e houve 2 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 13 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.4.

Previsão para a Partida Angostura - Metropolitanos

O momento mais crucial chegou - escolher uma aposta para esta partida. Analisando as estatísticas de desempenho das equipes, seus encontros diretos, e também considerando a classificação no torneio, podemos afirmar com confiança que há um resultado confiável para este confronto: Total acima de (1.5) com coeficiente 1.53.