22:00
18 de outubro
Brasil

Palpites para o jogo de futebol Brusque x Brasil 18/10/2024

Em nossa previsão, você encontrará todas as informações essenciais para a partida entre Brusque e Brasil. Essas equipes se enfrentarão no âmbito do torneio Brasileirão Série B, e o jogo em si ocorrerá em 19 outubro 2024 às 01:00. Consideramos todos os detalhes cruciais que poderiam influenciar o resultado final do encontro. Nossa escolha pode coincidir com o resultado final da partida?

Confronto Direto Brusque - Brasil

O que nos diz a história dos confrontos diretos? Os oponentes se enfrentaram 5 vezes (jogos oficiais). Brusque venceu 1, enquanto o Brasil registrou 1 vitórias. Empates entre as equipes foram 3. A última vez que se encontraram foi em 02 julho 2024, e a partida terminou com um placar de 1:1. Como podemos ver, a história dos encontros pessoais nos fornece muitas informações úteis.

Prévia Estatística de Brusque e Brasil

Brusque

Como está a forma atual do Brusque? Vamos descobrir juntos! Para isso, pegamos os últimos dez jogos da equipe da casa e vemos: 4, 4, e 2. Durante esse tempo, a equipe da casa conseguiu marcar 7, mas ao mesmo tempo sofreu uma média de 0.8 por jogo. A eficiência média nesse período foi de 1.2.

Brasil

O que os resultados dos últimos dez jogos fora de casa do time Brasil mostrarão? As estatísticas de vitórias, derrotas e empates são as seguintes: 2, 5, e 3. Gols totais marcados: 8. Parece que tudo está bem claro aqui, então simplificamos significativamente a tarefa de escolher uma previsão para esta partida.

Previsão para a Partida Brusque - Brasil

Coletamos e analisamos uma grande quantidade de dados: estatísticas detalhadas, histórico de encontros diretos e a forma atual das equipes. Estamos confiantes de que teremos uma partida altamente intensa e cheia de ação, onde nenhum dos lados se renderá sem lutar. No entanto, apesar da imprevisibilidade da partida, preparamos uma previsão que tem altas chances de sucesso e estamos prontos para compartilhá-la com você: Empate no primeiro tempo com coeficiente 1.78.