07:30
19 de outubro
Quingdao Youth Island

Palpites para o jogo de futebol Changchun Yatai x Quingdao Youth Island 19/10/2024

No próximo confronto, Changchun Yatai e Quingdao Youth Island se enfrentarão em 19 outubro 2024 às 10:30. A partida promete oferecer um jogo intenso e um belo futebol. No entanto, a motivação por si só nem sempre é suficiente para atender às nossas expectativas. É por isso que sugerimos analisar minuciosamente a partida e escolher os resultados mais prováveis. Quem sairá mais forte após 90 minutos de jogo? Continue lendo para descobrir.

Confronto Direto Changchun Yatai - Quingdao Youth Island

Vamos examinar as estatísticas do confronto direto em números. No contexto de seus embates diretos, os oponentes jogaram 1 partidas. Entre elas, Changchun Yatai obteve a vitória em 0, enquanto Quingdao Youth Island conquistou 0. Com base nesses dados, é possível fazer suposições sobre o desenrolar dessa confrontação. Pronto para fazer uma escolha? Não se apresse, primeiro vamos analisar a forma atual de cada clube separadamente.

Prévia Estatística de Changchun Yatai e Quingdao Youth Island

Olhando para os últimos dez jogos, o time da casa, Changchun Yatai, conquistou 3 vitórias, sofreu 7 derrotas e registrou 0 empates. Após esses dez jogos, a equipe marcou 17, enquanto concedeu uma média de 2.9 gols por jogo. A média total de gols durante esses jogos é 2.3.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 4 vitórias e 3 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 20, enquanto concede uma média de 1.8. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 1.5.