Intervalo
Hermannstadt
45' Budescu C.

Palpites para o jogo de futebol Gloria Buzau x Hermannstadt 18/10/2024

Previsão para o jogo entre Gloria Buzau e Hermannstadt. Os adversários se enfrentarão como parte do torneio 1ª Divisão, com o apito inicial marcado para 18 outubro 2024 às 18:30. Fizemos nossa previsão do jogo com base no desempenho estatístico das equipes. Abaixo, convidamos você a se familiarizar com os cenários pré-jogo e fazer a sua escolha.

Confronto Direto Gloria Buzau - Hermannstadt

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Gloria Buzau e Hermannstadt. O último encontro direto ocorreu em 31 julho 2021 e terminou com um placar de 2:1. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 1. Gloria Buzau pode se orgulhar de sucesso em 0, enquanto Hermannstadt tem vitórias em 1. Além disso, a quantidade de empates é 0.

Predição Estatística para Gloria Buzau vs Hermannstadt

No momento, a equipe Gloria Buzau ocupa a última posição na tabela do torneio. Competir na 1ª Divisão não é fácil, mas os torcedores ainda gostariam de ver vitórias acontecendo com mais frequência. Antes do próximo jogo, a equipe da casa tem 10. Não houve muitas vitórias, apenas 2, um empate foi registrado em 4, e houve 6 derrotas. A equipe marca em média apenas 1.1, e a média total de gols sofridos é 1.9. A partir do próximo jogo, a equipe da casa se esforçará para melhorar sua posição na tabela do torneio.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 4 vitórias e 4 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 17, enquanto concede uma média de 1.6. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 1.4.

Previsão para a Partida Gloria Buzau - Hermannstadt

Ambas equipes entrarão na próxima partida com moral elevada e motivação no auge. O torneio está em pleno andamento, o que significa que os oponentes ainda estão se esforçando para alcançar seus objetivos no torneio. É crucial considerar as forças e fraquezas dos oponentes, e com base nisso, concluímos que a aposta ideal para esta partida será: Total individual 2 no segundo tempo acima de (0.5) com coeficiente 1.9.