18:00
19 de outubro
CFR 1907 Cluj

Palpites para o jogo de futebol Petrolul Ploiesti x CFR 1907 Cluj 19/10/2024

Em nossa previsão, você encontrará todas as informações essenciais para a partida entre Petrolul Ploiesti e CFR Cluj. Essas equipes se enfrentarão no âmbito do torneio 1ª Divisão, e o jogo em si ocorrerá em 19 outubro 2024 às 21:00. Consideramos todos os detalhes cruciais que poderiam influenciar o resultado final do encontro. Nossa escolha pode coincidir com o resultado final da partida?

Confronto Direto Petrolul Ploiesti - CFR Cluj

As equipes já se enfrentaram 11 vezes, com o encontro mais recente ocorrendo em 03 fevereiro 2024, com um resultado de 1:2. Agora, vamos analisar as estatísticas detalhadas de seus confrontos diretos. Petrolul Ploiesti tem 4 vitórias, enquanto CFR Cluj conquistou 6 vitórias. Empates em seus encontros foram 1. A diferença de gols é 13-15. Em seguida, vamos dar uma olhada mais detalhada nas estatísticas de cada equipe.

Predição Estatística para Petrolul Ploiesti vs CFR Cluj

Analisamos detalhadamente a história dos confrontos diretos e agora vamos dar uma olhada ainda mais minuciosa na forma atual da equipe da casa. Nos últimos dez jogos, a equipe da casa marcou 12 e sofreu 0.8. Isso levou aos seguintes resultados: 4, 1 e 5. Vale ressaltar que o desempenho médio da equipe em termos de gols neste período foi 1.3.

CFR Cluj

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time CFR Cluj acumulou 6 vitórias. O empate ocorreu 3 vezes, e houve 2 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 16 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 0.9.

Previsão para a Partida Petrolul Ploiesti - CFR Cluj

Chegou a hora de escolher a opção mais atraente e confiável para apostar. Analisamos cuidadosamente os dados estatísticos e a forma atual das equipes. Admitimos que não foi fácil tomar uma decisão, pois ambos os lados estão motivados e são capazes de surpresas, mas conseguimos! Então, estamos prontos para revelar nossa opção final que ajudará você a obter lucro: Total individual 2 em cantos acima (4.5) com coeficiente 1.59.