0 : 0
21’
SFC Opava

Palpites para o jogo de futebol Fastav Zlin x SFC Opava 18/10/2024

Previsão para o jogo entre Fastav Zlin e Opava. Os adversários se enfrentarão como parte do torneio National League, com o apito inicial marcado para 18 outubro 2024 às 19:00. Fizemos nossa previsão do jogo com base no desempenho estatístico das equipes. Abaixo, convidamos você a se familiarizar com os cenários pré-jogo e fazer a sua escolha.

Confronto Direto Fastav Zlin - Opava

Na próxima rodada, está agendado um jogo entre Fastav Zlin e Opava. O último encontro direto ocorreu em 08 maio 2021 e terminou com um placar de 1:1. Se considerarmos as estatísticas gerais, o número de confrontos entre as equipes é 23. Fastav Zlin pode se orgulhar de sucesso em 14, enquanto Opava tem vitórias em 3. Além disso, a quantidade de empates é 6.

Prévia Estatística de Fastav Zlin e Opava

Fastav Zlin

Fastav Zlin lidera atualmente a tabela da liga com 31 pontos após 11 partidas. Poucos podem competir com os donos da casa, que ganharam impulso e estão prontos para derrotar quase qualquer adversário. Aqui está a visão estatística atual do Fastav Zlin: vitórias – 10, derrotas – 0, empates – 1. Com esse desempenho, a equipe tem potencial não apenas para vencer esta partida, mas também o torneio como um todo.

Opava

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 7 vitórias e 2 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 16, enquanto concede uma média de 0.9. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 1.3.

Previsão para a Partida Fastav Zlin - Opava

Ambas equipes entrarão na próxima partida com moral elevada e motivação no auge. O torneio está em pleno andamento, o que significa que os oponentes ainda estão se esforçando para alcançar seus objetivos no torneio. É crucial considerar as forças e fraquezas dos oponentes, e com base nisso, concluímos que a aposta ideal para esta partida será: Ganhe 1 no segundo tempo com coeficiente 2.07.