15:30
19 de outubro
Chrobry Glogow

Palpites para o jogo de futebol Miedz Legnica x Chrobry Glogow 19/10/2024

O momento chegou! Miedz Legnica e Chrobry Glogow vão se enfrentar no torneio 1ª Liga. A partida começa em 19 outubro 2024 às 18:30 e promete ser altamente envolvente e intrigante. Abaixo, vamos apresentar a você as estatísticas e outros aspectos importantes que ajudarão na escolha para a próxima partida.

Confronto Direto Miedz Legnica - Chrobry Glogow

O que nos diz a história dos confrontos diretos? Os oponentes se enfrentaram 17 vezes (jogos oficiais). Miedz Legnica venceu 5, enquanto o Chrobry Glogow registrou 4 vitórias. Empates entre as equipes foram 8. A última vez que se encontraram foi em 13 abril 2024, e a partida terminou com um placar de 0:0. Como podemos ver, a história dos encontros pessoais nos fornece muitas informações úteis.

Prévia Estatística de Miedz Legnica e Chrobry Glogow

Como está a forma atual do Miedz Legnica? Vamos descobrir juntos! Para isso, pegamos os últimos dez jogos da equipe da casa e vemos: 7, 2, e 1. Durante esse tempo, a equipe da casa conseguiu marcar 17, mas ao mesmo tempo sofreu uma média de 0.6 por jogo. A eficiência média nesse período foi de 1.7.

Em relação ao time visitante, observamos que eles têm 1 vitórias e 6 derrotas nos últimos 10 jogos. Durante esse período, a equipe visitante conseguiu marcar 9, enquanto concede uma média de 1.8. A média total de gols nos últimos dez jogos como visitante é 1.

Previsão para a Partida Miedz Legnica - Chrobry Glogow

Coletamos e analisamos uma grande quantidade de dados: estatísticas detalhadas, histórico de encontros diretos e a forma atual das equipes. Estamos confiantes de que teremos uma partida altamente intensa e cheia de ação, onde nenhum dos lados se renderá sem lutar. No entanto, apesar da imprevisibilidade da partida, preparamos uma previsão que tem altas chances de sucesso e estamos prontos para compartilhá-la com você: Total abaixo de (2.5) com coeficiente 1.91.