Encerrado 20 out 2024, 13:00
Pro Vercelli 1892
45' Di S.

Palpites para o jogo de futebol Trento x Pro Vercelli 1892 20/10/2024

Série C, Grupo A. O apito inicial da partida entre Trento e Pro Vercelli soará no dia 20 outubro 2024 às 16:00. O que esperar deste emocionante confronto? É sobre isso que convidamos você a discutir, considerando os resultados mais prováveis. Como sempre, vamos nos basear em dados estatísticos, histórico de confrontos e na forma atual dos oponentes. Será que a partida será de muitos gols, qual time dominará ou o jogo será uma batalha equilibrada? Tudo isso está coberto no nosso prognóstico.

Confronto Direto Trento - Pro Vercelli

Ao todo, Trento e Pro Vercelli se enfrentaram 6 vezes. Desses, os anfitriões venceram 3, enquanto o time visitante triunfou 1 vezes. O encontro mais recente, que ocorreu em 13 abril 2024, encerrou com um placar de 1:0. Com base nesses dados, algumas conclusões já podem ser tiradas, mas as previsões finais serão feitas apenas após uma análise mais detalhada da partida.

Prévia Estatística de Trento e Pro Vercelli

Trento

Depois de jogar dez partidas, o time da casa Trento tem 3 vitórias. Houve 5 empates e 2 derrotas. Vamos também dar uma olhada nas estatísticas de gols marcados e sofridos. A média total de gols marcados é 11, enquanto o time da casa sofre em média 1.2.

Pro Vercelli

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Pro Vercelli acumulou 4 vitórias. O empate ocorreu 2 vezes, e houve 4 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 10 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.3.

Previsão para a Partida Trento - Pro Vercelli

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Total abaixo de (2.5) com coeficiente 1.49.