Ternana Calcio
75' Zambataro E.
Dametto P. 83'

Palpites para o jogo de futebol Sef Torres x Ternana Calcio 20/10/2024

Série C, Grupo B. O apito inicial da partida entre Sef Torres e Ternana Calcio soará no dia 20 outubro 2024 às 16:00. O que esperar deste emocionante confronto? É sobre isso que convidamos você a discutir, considerando os resultados mais prováveis. Como sempre, vamos nos basear em dados estatísticos, histórico de confrontos e na forma atual dos oponentes. Será que a partida será de muitos gols, qual time dominará ou o jogo será uma batalha equilibrada? Tudo isso está coberto no nosso prognóstico.

Confrontos diretos Sef Torres - Ternana Calcio

Anteriormente, esses adversários nunca haviam se enfrentado, portanto, apenas as estatísticas de desempenho desta temporada foram consideradas na análise. É essencial considerar o fator campo, o que deve ajudar Sef Torres a vencer Ternana Calcio neste encontro.

Prévia Estatística de Sef Torres e Ternana Calcio

Sef Torres

Depois de jogar dez partidas, o time da casa Sef Torres tem 6 vitórias. Houve 3 empates e 1 derrotas. Vamos também dar uma olhada nas estatísticas de gols marcados e sofridos. A média total de gols marcados é 17, enquanto o time da casa sofre em média 1.

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Ternana Calcio acumulou 6 vitórias. O empate ocorreu 2 vezes, e houve 2 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 22 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 0.7.

Previsão para a Partida Sef Torres - Ternana Calcio

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Total individual 1 abaixo de (1.5) com coeficiente 1.48.