16:30
19 de outubro
Levante

Palpites para o jogo de futebol Castellon x Levante 19/10/2024

Previsão e análise para a partida entre Castellon e Levante UD. Este encontro está agendado para o 19 outubro 2024, com o início às 19:30. Ao observar as performances recentes das equipes e as estatísticas de seus encontros diretos, convidamos você a explorar a previsão detalhada da partida.

Confronto Direto Castellon - Levante UD

Vamos examinar as estatísticas do confronto direto em números. No contexto de seus embates diretos, os oponentes jogaram 2 partidas. Entre elas, Castellon obteve a vitória em 0, enquanto Levante UD conquistou 2. Com base nesses dados, é possível fazer suposições sobre o desenrolar dessa confrontação. Pronto para fazer uma escolha? Não se apresse, primeiro vamos analisar a forma atual de cada clube separadamente.

Predição Estatística para Castellon vs Levante UD

Castellon

Castellon demonstra os seguintes resultados na temporada atual: 4, 1 e 4. Esses resultados permitem que a equipe ocupe uma posição no meio da tabela, o que, em geral, é um resultado intermediário decente. Atualmente, o time da casa está posicionado em 10. Vamos também mencionar a diferença de gols: a equipe marca em média 1.6 por jogo, enquanto sofre 1.3.

Levante UD

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Levante UD acumulou 4 vitórias. O empate ocorreu 3 vezes, e houve 2 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 14 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.

Previsão para a Partida Castellon - Levante UD

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Chance dupla X2 com coeficiente 1.77.