0 : 0
35’
Seoul E-Land

Palpites para o jogo de futebol Cheonan City x Seoul E-Land 20/10/2024

Cheonan City - Seoul estão prontos para nos proporcionar um verdadeiro show. As equipes entrarão em campo em 20 outubro 2024 às 08:00, e nós, por nossa vez, analisaremos todos os cenários pré-jogo e tentaremos prever o resultado da partida. Das palavras para a ação — vamos seguir para estatísticas e fatos interessantes!

Confronto Direto Cheonan City - Seoul

Os oponentes já se enfrentaram antes. Sua história de encontros diretos totaliza 5. O número de vitórias para Cheonan City é 2, enquanto os visitantes, Seoul , conquistaram 2 vitórias, e 1 jogos terminaram em empate. Com base nos dados acima, quem terá a vantagem?

Predição Estatística para Cheonan City vs Seoul

O moral entre os jogadores do Cheonan City não está no seu melhor momento, pois a equipe ocupa atualmente a 9 posição na tabela. Após 31 partidas em casa, os anfitriões só podem se orgulhar de 10 vitórias. Um empate foi registrado 9, mas as decepções foram muito mais frequentes, já que a equipe sofreu 12 derrotas. Atualmente, eles conseguiram acumular apenas 39 pontos, mas no próximo jogo, a equipe tentará alegrar seus torcedores. Em média, o time da casa marca 1.4, enquanto a equipe sofre em média 1.6 gols.

Seoul

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Seoul acumulou 5 vitórias. O empate ocorreu 7 vezes, e houve 2 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 14 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.

Previsão para a Partida Cheonan City - Seoul

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Total abaixo de (2.5) com coeficiente 1.91.