Imbabura
22' Medina J.

Palpites para o jogo de futebol Independiente del Valle x Imbabura 19/10/2024

Confronto Direto Independiente del Valle - Imbabura Sporting Club

O encontro anterior entre as equipes aconteceu em 28 abril 2024 e terminou com o placar de 0:1. No total, os oponentes se enfrentaram 3 vezes. Independiente del Valle conquistou vitórias em 2 jogos, enquanto Imbabura Sporting Club tem vitórias em 0. É bastante possível que as equipes não consigam determinar a mais forte, como ocorreu em 1.

Prévia Estatística de Independiente del Valle e Imbabura Sporting Club

Como está a forma atual do Independiente del Valle? Vamos descobrir juntos! Para isso, pegamos os últimos dez jogos da equipe da casa e vemos: 7, 1, e 2. Durante esse tempo, a equipe da casa conseguiu marcar 21, mas ao mesmo tempo sofreu uma média de 1.1 por jogo. A eficiência média nesse período foi de 2.7.

Imbabura Sporting Club

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Imbabura Sporting Club acumulou 3 vitórias. O empate ocorreu 4 vezes, e houve 6 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 12 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.3.

Previsão para a Partida Independiente del Valle - Imbabura Sporting Club

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Total abaixo de (3.5) com coeficiente 1.63.