2 : 0
Intervalo
Iwaki

Palpites para o jogo de futebol Fagiano Okayama x Iwaki 20/10/2024

Fagiano Okayama - Iwaki estão prontos para nos proporcionar um verdadeiro show. As equipes entrarão em campo em 20 outubro 2024 às 08:00, e nós, por nossa vez, analisaremos todos os cenários pré-jogo e tentaremos prever o resultado da partida. Das palavras para a ação — vamos seguir para estatísticas e fatos interessantes!

Confronto Direto Fagiano Okayama - Iwaki

Os oponentes já se enfrentaram antes. Sua história de encontros diretos totaliza 3. O número de vitórias para Fagiano Okayama é 1, enquanto os visitantes, Iwaki, conquistaram 0 vitórias, e 2 jogos terminaram em empate. Com base nos dados acima, quem terá a vantagem?

Prévia Estatística de Fagiano Okayama e Iwaki

O torneio J2 League viu sua parcela de clubes formidáveis, e Fagiano Okayama definitivamente pode ser incluído entre eles. Os anfitriões estão no grupo líder, com 55 com base em 34. Os resultados também são impressionantes: vitórias – 14, empates – 13 e derrotas – 7. É claro que a 5 posição na tabela está bem justificada. No geral, Fagiano Okayama parece ser o favorito neste encontro, e olhando para as estatísticas, é difícil duvidar disso.

Iwaki

Dez partidas é um período decente, e durante este período, o time Iwaki acumulou 5 vitórias. O empate ocorreu 9 vezes, e houve 3 derrotas. Olhando para a tabela da liga, podemos ver que o time visitante conseguiu marcar 15 nos últimos dez jogos, enquanto sofria uma média de 1.1.

Previsão para a Partida Fagiano Okayama - Iwaki

Nossa escolha final será baseada nos dados que listamos acima. Claro, ambas as equipes querem vencer esse encontro, mas a forma atual pode dificultar para alguns e outros podem ter dificuldade em converter suas oportunidades de gol. Esses fatores não podem ser ignorados na previsão. É bom que já tenhamos analisado tudo minuciosamente e estejamos prontos para revelar o resultado: Total abaixo de (2.5) com coeficiente 1.77.